Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Royal Garden ist einfach super
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub gemacht,das Hotel war gut und das Essen auch. Dank der sehr schönen Poolanlage wurde es nie langweilig für unsere Kinder. Abends gab es immer eine schöne Show. Meine Frau und ich haben uns im Spar Beriech was in 5 Sterne Hotel liegt Hamann und Massagen Gegönnt war einfach super der Urlaub immer gerne wieder . Und noch einen leiben Gruß an alle Angestellte vom Hotel Royal Garden macht wieder so danke für den schönen Urlaub. Grüße von der Fam.P.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von check in bis check out alles gut!!
Das Hotel ist sehr neu und sehr gut ausgestattet. Leider sind die Betten und Kopfkissen sehr unkomfortabel, was zu Verspannungen und Rückenschmerzen führt. Dennoch ist für jeden etwas dabei .... große Auswahl an Speisen und Ausflugsmöglichkeiten.
Riza(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel ! Familien Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, und wollten gar nicht nach Hause gehen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Persönlichen dank geht an, - Ahmet Er - Murat Carik - Anil Evin - Kasim Evin - Duygu Yilmaz - Ali Ates - Meltem Mazlum - Dilek Cifcioglu - Duygu Duru - Harun Disli Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken ist klasse. Es gab viel Auswahl. Eins steht fest nächstes Jahr sind wir wieder dabei !!!!!!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super Urlaub
Ich entschied mich dieses Jahr mit meiner Familie nach Alanya in das Hotel Royal Garden Select zu fliegen. Hierzu kann ich nur ein Fazit geben "Fantastisch". Das Hotel ist super schön. Kaum angekommen fühlt man sich schon wie zuhause. Also eines steht fest, mein nächster Urlaub wir wieder in Alanya und im Hotel Royal Garden sein. Danke auch noch einmal an das Team vom Hotel "Ihr seit toll"
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser kann es fast nicht mehr werden
...zwei drei Worte zur Gästestruktur: ca 80% deutsches Publikum und die anderen 20% setzen sich aus Norwegern, Russen,Holländern und Sachsen zusammen. Das Hotel war die letzte Chance für die Türkei-die letzten beiden Jahre hatten wir Pech-dieses Hotel plane ich für nächstes Jahr wieder. Am besten empfanden wir das wir in deutsch begrüsst wurden-eine deutsche reiseleitung hatten und das was wir nicht in Ordnung fanden wurde sofort abgestellt und eine Enschuldigung gabs auch noch in Form eines total leckeren…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles neu und super
Neues Hotel, daher Ausstattung alles neu ohne Gebrauchtspuren. Badezimmer mit herrlich großer Dusche. Betten, Balkon, Fernseher alles total super. Personal spricht Deutsch, ist total nett und hilfsbereit. Stand für Kinder nicht so geeignet, weil steinig und die Wellen ziemlich kräftig an den Strand schlagen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Service
Das Hotel ist einmalig bis auf den Strand zu viele steine. Aber die ausstattung des hotels und poolanlage war sehr gut und die Servicekrat auch besonders mein freund KETHER HIDAYET besten Dank nochmal. Simon , Sabriye , Justin KURAL.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Besten dank
Iki hafta royal garden de gecirdik ve inanilmaz memnunuz.. Cok otellere gittim ama bunun gibisini gercekten yasamadim bu zamana kadar... Garson Kazim Evin e ve Ugur Vural a burdan cok selamlarimi gönderiyorum. Süpersiniz arkadaslar. Saygilar
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einzigartig
Mein Dank geht an beiden Kellnern Kasim Evin und Ugur Varol. Dank den jungs haben wir Super zeit im Hotel verbracht. In den zwei Wochen hatten wir keine Beschwerden über das essen gehabt. Bis zum nächsten mal jungs. Ganz herzlichen Dank
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel
wer im urlaub ruhe und sich erholung sucht die sind genau richtig. die leute waren sehr bemüht dir dein Urlaub zu verbessern tag für tag besonders wil ich mich bei den nachtmaner Nuri Kara und bei den schnellsten servickraft Murat Carik