Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Laureen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel, schöne Anlage, ein klasse Urlaub.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut ausgestattet und sauber und das Essen ist auch lecker und vielfältig. Es hat uns an nichts gemangelt. Es gibt ebenso viele Sport und Animationsangebote. Und zu empfehlen ist auch der Wellness und Spa Bereich!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne Spaß und noch mehr :D
Besser als Gedacht :D 100% weiter Empfehlung Danke für alles Liebes Royal Garden Team. Persönlicher Dank an. Ahmet E. und Ali A. Umgang mit den Menschen sehr gut. Freundlich nett und noch mehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jede Nacht Open-Air Disco ist eine Zumutung!
Freundlicher Service, schöne Zimmer mit gut funktionierender Klimanlage, gutes Essen und immer freie Liegen und Schirme ist uns positiv aufgefallen. Neutral wüden wir den hohen Anteil an russischen Gästen, das schwach funktionierende WLAN, den Zimmersafe und Handtuchwechsel gegen Gebühr und die einfach gestrickten Abendanimationen bewerten. Negativ und ein absolutes No-Go ist für uns die allabendliche Beschallung der Zimmer auf der Westseite durch die Open-Air-Disco an der Green Bar von ca. 22.30 bis 24.00 Uhr.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Animation
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Kinderbetreuung und generelle Animation. Auch die täglichen Abendveranstaltungen wie Comedyshow & co. sind echt klasse! Vor allem die Wassergymnasik mit Tiko ist sehr super von ihr gestaltet. Großes Lob von mir. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und würde es auch selber wieder besuchen.
Annet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SUPER URLAUB
Super Hotel mit wunderbarem Personal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Animation ist super (nicht zu viel bzw. zu wenig). Haben in unserem Urlaub vom Fotografen im Hotel wunderschöne Familienfotos als Erinnerung machen lassen. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel samt Personal (inkl. Animation und Fotografen) nur weiterempfehlen. Unsere gesamte Familie freut sich auf den nächsten Urlaub: und dann zum 2. Mal ROYAL GARDEN!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Betreuung, insbesondere durch Duygu, Mehmet und Ali, war sehr gut. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Pool war sauber, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren im Royal Garden Suite untergebracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung stimmt
Wir waren in 4* HG. Zimmerreinigung hat geklappt und wir sind immer satt geworden. Wir haben 2,7 T € für 2 Wo. AI Anfang Aug. bezahlt. P.-L.-Verhältniss stimmte. Essen eintönig, 3 Sorten Kochwurst sind für 4* Hotel armseling. So gut wie keine türkische Spezialitäten. Liegen am Strand können mal sauber gemacht werden (klebrig). Strandpflege ( Kippen, Müll, benutzte Kondome) ist nict ausreichend. Service allgemein sehr gut. Musik im Pool-Bereich zu laut. Abendsvorstellungen unprofessionell. Wir haben nicht viel für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kaum Russen sehr freundliches Hotel
War das zweite Mal in diesem Hotel sehr zu emfehlen freundliches Personal und so gut wir keine Russen Buchen für nächstes Jahr wieder neu
John van benten(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gepflegtes Hotel verbrachte zwei Wochen mit Vergnügen. sehr freundlich und sehr gut mit viel Abwechslung gegessen sehr freundlich und aufmerksames Personal
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zimmer eher 2 bis 3 Sterne, Rest sehr schön
Poolbereich (7 Pools) sehr schön, keine Probleme mit Liegenreservierung, Sauberkeit und Personal am Pool und an der Bar top. Das Essen war auch sehr lecker. Leider war das Zimmer ein totaler Reinfall. Ein Schrank für 4 Personen, kleines Bad mit kaputten Fliesen, schmutziger Teppich, Möbel alt und zusammengeflickt, Poster der Couch gerochen, Doppelbettdecke mini klein für 2 Personen, Türen schmutzig, Balkon winzig.