Bewertungen (4.974)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sofort wieder hin!
Neben der tollen Lage, direkt am Strand, ist man schnell in der Stadt Antalya. Aber auch am Hotel kann man shoppen und auch feiern gehen. Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, was die Freizeit angeht. Trotz Nebensasisson haben wir jeden Tag viel Spaß gehabt. Der Wellness & Spa Bereich ist toll ausgestattet und die Mitarbeiter gelernte Masseure. Echt top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst kompetent. Uğur Vural, Cahit Ay und Ahmet Er muss ich hervorheben, denn sie sind sehr engagiert…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Enkelkindern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, hervorragendes Essen, sehr gute Strandnähe und sehr nettes Personal sowie eine vorbildliche Poollandschaft auf hohen Sicherheitsniveau.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Ein schönes, sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir haben uns eine Telefonkarte für 4 TL gekauft und konnten damit preiswert nach Deutschland telefonieren. Die Ausflüge durch den Reiseveranstalter sind zu teuer, besser ist es mit dem Dolmus oder einem Leihwagen die Gegend zu erkunden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt! Besonderer Dank geht an das aufmerksame und absolut freundliche Servicepersonal unter Leitung von Barchef Ali. Wir kommen gern wieder! Superfreundinnen Nina und Susi
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Royal Garden
In diesem Jahr war ich schon das zweite mal hier und das nicht ohne Grund .Ich fühle mich immer wieder zu hier zu Hause.:-)
Marina & Tommy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die tollen Sachen überwiegen!!
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Täglich sah man, wie die Empfangshalle, die Lobby und die Flure gereinigt wurden. Dort hielten sich übrigens immer Gäste auf, weil es echt gemütlich ist und der WLAN- Empfang klasse ist. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass 80 % Deutsche vor Ort waren. Pärchen, Familien, jung und alt. Für alle ist was passendes dabei.
Kevin & Mona (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut zu empfehlen
Dieses Hotel war eine Reise wert sehr freundliches Personal tolle Animation Essen war im Hotel Select einfach nur klasse doch im Suite leider nicht so gut doch trotz allem Wunderbarer Urlaub wir kommen wieder .
Sarah (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel Royal Garden Select ist ein wunderschönes und gut organisiertes Hotel. Das Zimmer (Standart DZ, Nr. 2231) war wunderschön, wir hatten seitl. Meerblick und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Essen im ganzen Hotel ist sehr lecker, vorallem empfehelenswert, das a la Carte Fisch Restaurant. Ein 5-gängiges super Menü. Die Kellner im Main Restaurant sind sehr bemüht um die Gäste, vorallem Großes danke an Anil. Auch die Dame die für die Gästezufriedenheit Duygu war immer sehr lieb zu uns und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
10 Tage Royal Garden Select.Toller Poolurlaub!!!
TOP:Zimmer/Dusche,Freundlichkeit,Poolbereiche,Essen,Bar am Strand FLOP: Strand sehr steinig und eher dreckig...im gesamten Strandabschnitt.Liegen eher unbequem und wegen der silbrigen Auflagen viel zu warm!Andere Strandabschnitte links und rechts auch nicht besser.Duschen am Strand total kalt!
Atiye(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
1X Royal Garden select, Immer Royal G.Select
ich war schon öfter in der Türkei, doch dieser urlaub war einer der schönsten und erholsamsten den ich hatte. der service war sehr gut und das essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer waren sehr liebevoll hergerichtet und stets sauber. Auch die Einrichtung war modern und man fühlte sich sofort wohl. Die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Die Servicekräfte an der Bar ( Ali und Musa...) waren sehr lustig und immer freundlich. Der Nachtmanager ( Nuri Kara) war sehr aufmerksam .…