Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Personal macht den Urlaub zum Traum
Am Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen, von A bis Z ist alles sehr schön und empfehlenswert. Alles super sauber,sehr gepflegte Anlage.
Das Personal behandelt einen wie Gold besonders die Kellner sind um das Wohl sehr besorgt,sehr professionell und perfekte Arbeit.Einen besonderen Dank geht an seyfettin u. und ahmet, yilmaz,bessere Kellner hätte man sich nicht wünschen können...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse! Wir kommen wieder!
Nach langer Überlegung haben wir uns für diese Hotel entschieden. ZUM GLÜCK! Wir sind als Familie und einer Freundin eingereist und hatte sowohl als Familie ( Kind 1,5 Jahre) als auch mit Freundin einen super Urlaub. Erholung, Service, gutes Essen, viel Abwechslung im Programm und ausgiebige Tanzabende alles inklusive! Sowas nenne ich ALL INKLUSIVE URLAUB :)
Ich möchte wieder zurück....
waren wie immer zufrieden, freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird in dieser Anlage auch umgesetzt. Werden es auch weiterhin Besuchen , denn da weiß man was einem erwartet und bekommt. Kann man unbedenklich weiter empfehlen ....:)
bedanken möchte ich mich auf diesem weg besonders an ....Ahmet E., Mevlüt Y., Mustafa I., Hüseyin S. und Ferhat ( Animation boccia )
Eine Anmerkung hätte ich noch : Das Haubthaus müßte mal eine Renovierung bekommen (neuer Stil...Moderner und helle Möbel…
Wir waren vom 14.10 - 28.10.2014 in diesem Hotel. Soweit war alles o.K. Nur das Wetter hat uns dieses Mal voll erwischt. Soviel Gewitter und Regen hatten wir noch nie um diese Zeit.
Am Hotel und Personal gibt es kaum etwas zu bemängeln. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Jedoch gibt es einige kleine Kritikpunkte:
- kein wlan in den Zimmern nur in der Lobby, was nie oder kaum funktionierte
- die Handtücher in den Zimmern werden alle 3 Tage gewechselt
- Strandhandtücher und Mini Safe gegen Gebühr
Sehr zu loben ist das freundliche und aufmerksame Personal
Einfach ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal angefangen vom Pagen zur Rezeption bis hin zu den Kellnern und dem ganzen Management! Sehr empfehlenswert! Alle sprechen perfekt Deutsch!
Schönes 4 Sterne Hotel in Konakli. Super Essen mit großer Auswahl, sehr nette Kellner und wirklich sehr freundliches Personal vor Ort! Tolle Poolanlage mit eigenem Strandabschnitt. Spa-anlage im Schwesterhotel Select auch sehr zu empfehlen!
Altstadt von Alanya mit der tollen Aussicht genießen!
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, welche absolut nicht zu empfehlen sind. Total abgewohnt, schmutzig, die Handtücher wurden nicht gewechselt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Disco wodurch an Schlafen bis 04.00Uhr nicht zu denken war. Ein Zimmerwechsel ins Haupthaus wurde uns erst am dritten Aufenthaltstag ermöglicht. Haupthaus absolut empfehlenswert, saubere, schon etwas ältere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.
Das gesammte Personal, angefangen von der Reinigungsfrau bis zum Generalmanager Ismael.
Oberkellner Ibrahim G., sind stets vor Ort , damit der Hotelgast seinen Urlaub in der
gepflegten Anlage genießen kann.Das Restaurantmanagement und Barpersonal wie Kellner sind immer zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben.Trotz Familien mit Kindern läuft hier alles ruhig ab.Es ist Erholung pur.
Wir werden auf alle fälle wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich für jeden was dabei. Animation war sehr lustig und freundlich.Rezeption immer freundlich und sprachen mehrere Sprachen. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Türkischer Spa, sollte jeder ausprobiert haben ein Lob. Der Strand war sauber. An alle ein Lob, Hotel ist weiter zu empfehlen. Dankeschön wir kommen wieder.