Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Elke(61-65)Deutschland
Dieses Hotel nicht noch mal
Wir waren zu viert Oma Tochter und Enkel 19 und 16 Jahre im Hotel. SUITE WAR AUSREICHEND gross und modern eingerichtet. Das war aber schon das einzige positive.Wir wollten eine 2.Zimmerkarte bei 4 Erwachsenen um etwas unabhängiger zu sein. Für 10€ haben wir dann endlich eine bekommen . Mit 13€ pro Gerät bekamen wir W-Lan was aber auch nur schlecht funktionierte.Das Speisenangebot ist sehr überschaubar und ohne grosse Abwechslung. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich.Auf unseren Gruß kam selten eine…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zum Sonne tanken.
Sehr schick. Modern. Sauber. Super Service. Alle sehr freundlich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das schöne ist, dass es auch nicht nur einen Pool gibt, sondern gleich mehrere.
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel mit guter Lage. Sehr zu empfehlen.
Ein super Hotel mit guter Lage. Es bietet einen direkten Zugang zum Strand mit kostenfreien Liegen und die Stadt Konaklı mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist auch fußläufig zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die geräumigen Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch der Service ist top. Das Essen war täglich frisch zubereitet und sehr lecker, egal ob an der Snackbar am Pool, am Strand oder in den Restaurants. Alles in…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit wieder Top Hotel könnte ich jedem empfehlen 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und entspannter Familienurlaub!
Eine schöne, übersichtliche und sehr saubere Anlage in einer schönen Lage, freundliches und stets hilfsbereites Personal! Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Steckt viel Inspiration und hohes Engagment
Das Hotel erstrahlt in voller Sauberkeit, jedoch gibt es ein Nebengebäzte welches leider auf den afotos nicht ersichtlich ist. Im Nebengebäute befinden sich die Suits mit separatem SZ. Leider ist das Nebengebäude schon etwas alt und es wird wenig investiert. Das Haus hat einen sehr unangenehmen Geruch nach alt und schimmel 😬ebenso die Suits.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nicht wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Doch dann wurden wir in unsere Suite ins Nebengebäude gebracht welches leider außerhalb der Hotelanlage war, und dazu noch sehr alt und fast schon runtergekommen aussah. Dreist , dass sowas als 5 Sterne Hotel zählt. Das Essen war auch jeden Tag gleich. In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel
Zwei Wunderschöne Wochen hat man uns hier verwöhnt, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter Bedienung in jedem Bereich Klasse. Also empfehlenswert auf jeden Fall.
Mikkel(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel...
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne.. 4 aber mehr nicht. Essen 3.5 Sterne fast immer das gleiche essen. Nicht besonders... Barkeeper sind nich besonders freundlich und wollen nur auf russisch sprechen . Das nervt extrem . Jeden Tag haben sie die Leute beschwert über den schlechten Service. Der Nebengebäude ist eine Katastrophe 2 Sterne mehr nicht. Aufzug jeden Tag defekt alles so alt und dunkel 70 jahre einrichtun
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr gut würde jeder Zeit wieder hin. Personal sehr nett und hilfsbereit. Aktivitäten sind sehr gut im hotel. Funda und Halil Dankeschön