Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Anastasija (14-18)Deutschland
Hotel Royal Garden Beach
Eine übersichtliche und dennoch große Anlage. Das Hotel ist dem Strand nahegelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist total lecker und die Getränkeauswahl ist sehr groß. Das Hotel, sowie das Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Animatoren waren auch mega sympathisch und freundlich. Einziger Nachteil war das WLAN, da es kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer gab und selbst das bezahlte hat nicht immer funktioniert.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Hotel hatte ein sehr guten Eindruck gemacht, laut Internet. Vor Ort musste man einige Abstriche machen. Das Zimmer war kein 5 Sterne Zimmer. WLAN muss man extra bezahlen, wenn man es auf dem Zimmer haben möchte. Und dann auch mit Einschränkungen... Und viele Russen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war absolut traumhaft! Das Personal, angefangen vom Animateur bis zum Manager alle super freundlich und hilfsbereit! Mein Freund kommt schon seit Jahren in dieses Hotel, für mich war es das erste Mal und ich bin begeistert! Das Essen ist mega vielfältig, die Auswahl ist riesig und es schmeckt hervorragend! An mehreren Bars gibt es zu jeder Zeit alles was das Herz begehrt und für Erwachsene, sowie auch Kinder wird im Hotel und auch in den täglich stattfindenden Shows sehr viel geboten! Wir werden…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Topp Hotel
Ordentlich, Sauber und gut eingerichtet. Alles gut erreichbar, durch zahlreiche Hinweisschilder konnten wir uns gut zurecht finden.
Sarah(31-35)Deutschland
Angemessen
Gepflegte Hotelanlage. Unfreundliches Personal am Empfang. Mitarbeiter im Service haben sich immer große Mühe gegeben. Kinderfreundlich.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Für uns war die direkte Strandlage sehr wichtig, da die Kids gerne am Meer aber zwischendurch auch am Pool sein wollen.
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme bald wieder zurück
Ich war wieder zu Hause bei meiner Familie. Und ich komme bald wieder. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Eine tolles, sehr gepflegtes Hotel das seine Gäste von der ersten Sekunde Willkommen heißt. Es bleiben keine Wünsche offen. Eigener Strandabschnitt, zwei große Pools sowie ein seperater großer Bereich mit Rutschbahnen für Kinder.
Anastasia (36-40)Deutschland
Ein perfektes Hotel für Familien mit den Kindern
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sauber, modern, freundliches Personal. Essen hat gut geschmeckt. Tolle Lage. Es gibt alles, was man für einen guten Urlaub braucht.
MaRo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach super , jedes Jahr wieder
top lage ,super sauber , sehr nettes personal ,essen rund um die uhr und sehr lecker, für jeden etwas dabei , einfach nur SUPER , rundum zufrieden