Hotel ist völlig iO. Ob das nun europöischer 5 Sterne Standard ist, sei mal dahingestellt. 4 Sterne würde ich dem Hotel aber geben. Hier und da sieht man dem Hotel seine Jahre an.
Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.
Im großen und ganzen absolut zu empfehlen für jeden All-In Urlaub mit Kindern (Rutschenpark!)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen *großen* Abzügen!
Das Hotel hat wirklich schöne Räumlichkeiten, ist gepflegt und hat uns im Gesamteindruck gefallen. Es gibt einzelne Details die uns gestört oder auch gefehlt haben.
Wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Poolanlagen. Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen!! Was uns sehr geholfen hat war, dass an der Gästebetreuung auch sehr gut deutsch gesprochen wurde. Vielen Dank an dieser Stelle an Meltem. Das Buffet war sehr reichhaltig. Es war stets für jeden etwas dabei. An dieser Stelle möchte ich auch die Damen des Reinigungsteams erwähnen! Sie haben immer gelächelt, waren so zuvorkommend und freundlich. Wirklich klasse! Wer gerne unterhalten wird, ist hier auch genau richtig.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Destination zur Erholung
Große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat uns mit offenen Armen empfangen. Die Zimmergröße war für 4 Personen mehr als nur ausreichend. Das Essen war lecker, allerdings haben sich die Gerichte wöchentlich wiederholt, was bei einem 2-wöchigen Urlaub eher unpassend war. Trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm und perfekt zum Erholen.
Schönes, sinn- und geschmackvoll angelegtes, modernes Hotel, mit allem, was man für einen guten Urlaub braucht. Trotz der vielen Gäste findet man eine ruhige und entspannte Atmosphäre vor. Habe mich sehr verwöhnt und relaxed gefühlt und komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß und hat einen Nebengebäude, ist sauber und gepflegt.
Strand ist sauber und hat mehr Sand als Kieselsteine,im Meer waren wir leider nicht, da es ist für Mitte Mai noch zu frisch für uns war. Internet muss mann kaufen, was für ein 5 Sterne Hotel ich sehr unglaublich finde