Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Urlaub
Toller Urlaub!!! Das Personal und dıe Küche ıst ausgezeıchnet!!! Hıer ıst alles perfekt. Wır kommen wıeder. DANKE!!!
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 1.Mal im Royal Dragon
Wir waren das 1. Mal im Dragon. Ein sehr großes und schönes Hotel mit großen Zimmer. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet sowie im Zimmer auch in den öffentlichen Bereichen. Die Strandtücher werden jeden Tag kostenlos ausgetauscht. Das Hotel verfügt über schönen, flachen Sandstrand - ideal für Kinder. Die Poolanlage ist sauber, 1,40 m tief. Für die Kinder, die für den Kinderbecken zu groß sind , für den großen Pool aber zu klein sind ist die Tiefe nicht gerade optimal. Unsere 8-jährige Tochter konnte dort nicht…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ROYAL DRAGON - ein Traum, für uns 6 Sterne
Das Hotel ist ein absoluter Traum, hätte 6 Sterne verdient. Alle Einrichtungen des Hotels einfach Top, riesige Poolanlage, sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend Liegen. Das Royal Dragon ist super gepflegt, Sauberkeit 1 A, die AL-Verpflegung ein Traum, Auswahl und Qualität der Speisen, nicht zu übertreffen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das es Gäste gibt, die hier schlechte Bewertungen schreiben, für mich nicht zu verstehen. Wir können das Royal Dragon nur empfehlen, wir werden wieder kommen.
Rainer & Carla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Asiatisches Flair an der Riviera
Wir wollten Weihnachten und den Jahreswechsel mit Bekannten dort verbringen und das milde Klima in der Türkei genießen. Das Hotel ist wundervoll, groß und auch übersichtlich gestaltet. Das Essen ist eine Extraklasse für sich. Das Bufett zu Weihnachten ließ keine Wünsche übrig. Dafür hat uns aber die Silvesterveranstaltung gar nicht gefallen. Fast 1000 personen wurden in einen Riesenraum gezwängt, die Kellner hatten keinen Platz zum Servieren und wir als Gäste bekamen Platzangst. Aufgrund der schlechten Luft dann…
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Alles top, tolles personal, super buffet und auch a la carte restaurants, mega für kinder mit dem funpark (luna- und aquapark)
Theo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Star Hotel mit sehr gutem Kuchen!
Wir haben ein Meerblick Zimmer gebucht. Bei Check-in war das leider voll!!! Alternatief war zwesterhotel Alhambra oder zimmer mit Seitlichen Meerblick. Wir haben deshalb zu viel bezalt fur das zimmer. Fur preis ruckabe musten wir uns zum operator wenden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spıtzenurlaub
ımmer wıeder gern dıeses hotel, der hammer! nach 10mal urlaub ın der Türkeı mıt abstand das beste und freundlıcheste hotel.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Hotel
so muss Urlaub sein, ein wunderbares Hotel. Wer hier was zu bemängeln hat reist schon mit mieser Stimmung an. Die Poollandschaft und eigener Wasser Rutschen Park ein Traum.
Selvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, Alles war schön, bis auf ein paar Abstriche. Animationsteam letztes Jahr um längen professioneller dieses Jahr war nur Rober super. Die anderen, sogar der Chef, lernen, lernen, lernen und vielleicht mal den Hotelgästen einfach nur mal Hallo sagen. Sonst alles super wie im letzten Jahr. Top Hotel... kommen wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel! Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr großes Hotel, schöne Umgebung, riesen Spaß für Kinder, tolle Küche, sehr freundliches Personal. Nur zur Empfehlen.