Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichen Personal!!!
Shones Hotel mit riesigen poolanlage unsere Meerblick Zimmer war sehr groß und die Betten sind super. Danke besonders Selim Bey!
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel.
Hotel vas Mann mit Familie buchen kann, wir haben das Hotel mit Familie buchen. Personal immer freundlich besonders Elyas .. Danke für alles!
Susanne Ahrenbeck (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Hotel sehr ordentlich und sauber. Alle dort sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer im Top Zustand. Pool und Strand sehr schön und sauber. Service Super
Vahap(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Alle Mitarbeiter waren sehr kinderlieb, wir haben uns mit unserem Baby sehr wohl und willkommen gefühlt!
AlexandraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Zimmer war sehr schön, allerdings war es durch den Lärm aus dem Nachbarhotel jeden Tag bis 23 Uhr kaum möglich zu schlafen oder sich auf dem Balkon zu entspannen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Absolute Empfehlung. Super Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit!!! Einfach wunderbare Erfahrung. Hat Spaß gemacht
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine entspannte und saubere Unterkunft für Familien
Sehr gemütlich , alles sauber , Hygiene wirklich sehr hoch , mit allem sehr zufrieden
Köksal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super top otel
Schöne Pool Anlage, den ganzen Tag ist man mit Essen und trinken versorgt. Das Essen schmeckt gut. Die Animation ist sehr zuvorkommend.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Das Vett war sehr gemütlich vor allem sinken die kissen nicht ein wenn man drauf schläft
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025