Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Murat Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub in einem modernen und sauberen Hotel
Wir haben einen super schönen und Entspannten Urlaub. Alles ist so, wie es sein soll, sehr sauber, modern, der Service ist klasse und die Animation verbreitet lustige Stimmung. Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Wir kommen sich ein weiteres mal!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bereits April und September 2025 gebucht!
Ein durch das Management sehr gut geführtes Hotel! Nach der Renovierung im letzten Jahr hat das Hotel an Niveau gewonnen!!! Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit! Ihnen allen gilt unser Dank! Stellvertretend möchten wir uns besonders bei: YAHYA CELIK SEMIR TASKALE HUSEYM KARA ZEHRA KURT AYSE ARSLAN bedanken.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen. Wir würden immer wiederkommen!
Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dima(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war im großen und ganzen ok. Würde es aber nicht noch einmal besuchen.
Es ist ok. Für den Preis sollte man nicht zuviel erwarten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich
Könnte mehr Aktivitäten sein. Sprich spiele mit Gästen/Kids am Pool ect
Eva (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für entspannende Tage am Pool und am Strand. Animatöre sind auch sehr freundl
Hotel ist allgemein weiterzuempfehlen und im vergleich zu anderen Hotels ist das buffet sehr abwechslungsreich
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Badespaß für alt und jung
Immer eine Reise wert. Besonders für Familien.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Animation Programm
Sehr gute Hotel ich war 23.mal im Royal dragon ganzen Personal sehr nett und hilfsbereit. Die ganzen Animation Team sehr nett komme ich gerne wieder bis bald
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schôner Urlaub
Es war ein super Urlaub, wir waren 12 Tage dort und super zufrieden. Danke für diesen wunderschönen entspannten Urlaub
Murad Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine sehr angenehme Erfahrung im Royal Dragon Hotel in Side.
Ich möchte ein besonderes Lob an das gesamte Team des Royal Dragon Hotels in Side, Antalya aussprechen. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung – jeder Mitarbeiter hat mit einem Lächeln gearbeitet und sich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen – Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen stets…