Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub in einem modernen und sauberen Hotel
Wir haben einen super schönen und Entspannten Urlaub. Alles ist so, wie es sein soll, sehr sauber, modern, der Service ist klasse und die Animation verbreitet lustige Stimmung. Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Wir kommen sich ein weiteres mal!
Ein durch das Management sehr gut geführtes Hotel! Nach der Renovierung im letzten Jahr hat das Hotel an Niveau gewonnen!!!
Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Ihnen allen gilt unser Dank!
Stellvertretend möchten wir uns besonders bei:
YAHYA CELIK
SEMIR TASKALE
HUSEYM KARA
ZEHRA KURT
AYSE ARSLAN
bedanken.
Sehr gute Hotel ich war 23.mal im Royal dragon ganzen Personal sehr nett und hilfsbereit. Die ganzen Animation Team sehr nett komme ich gerne wieder bis bald
Eine sehr angenehme Erfahrung im Royal Dragon Hotel in Side.
Ich möchte ein besonderes Lob an das gesamte Team des Royal Dragon Hotels in Side, Antalya aussprechen. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung – jeder Mitarbeiter hat mit einem Lächeln gearbeitet und sich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen – Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen stets…