Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Erfahrung in dem Hotel
Es war sehr schön. Die Animation war sehr gut gestaltet und die Gäste hatten alle sehr viel Spaß. Der Austausch war immer hervorragend und man hat viele Freundschaften geknüpft. :)
Ich war hier alleine und habe es sehr genossen da es ein sehr schönes und tolles Team an Animation gibt und allgemein habe ich mich sehr wohl gefühlt bei euch danke bis zum nächsten Mal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotelanlage für den Sommerurlaub
Ein sehr tolles Hotel mit stilvollen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Essen ist auch sehr lecker und die Anlage ist perfekt für Familien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Animationsteam und viel Auswahl beim Essen.
Es war soweit alles gut und sehr sauber, das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl.
Die Animation war mega Abwechslungsreich, vor allem das Team war super!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Animation und Nähe zum Strand
Ich bin mit meiner Familie hierhergekommen .Ich kann dieses hotel allen empfehlen insbesondere die Animations Aktivitäten die Sauberkeit der Zimmer und die nahe zum strand
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Anlage ist gut und der Strand ist auch sehr schön . Sowie die Zimmer die immer sauber gehalten werden.
Es gibt zwar nicht so viel Animation aber das ist auch nicht so schlimm für ältere Personen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Lage und entspannende Wellnessangebote
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Schon beim Betreten der Lobby fühlten wir uns sofort wohl. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich perfekt gereinigt. Besonders begeistert hat uns der Wellnessbereich mit Pool und Sauna – ideal zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit vielen frischen Spezialitäten. Die…
Wir waren zu dritt hier und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel - sogar besser als erwartet.
Besonders der Aquapark und der Strand haben uns beeindruckt; das Meer und der gepflegte Strand waren wirklich wunderschön. Das Essen und der Poolbereich waren insgesamt gut, auch wenn es kleinere Punkte gab, die man verbessern könnte. Etwas verwirrend fanden wir, dass sich die Getränkesorten von Bar zu Bar unterschieden haben -hier wäre mehr Einheitlichkeit…