Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Familie liebt das Royal Dragon
Ich war mit meiner Familie bereits im März hier und wir waren wieder super zufrieden. Alle Mitarbeiter sind immer freudlich und gut gelaunt. Für Kinder einfach ein Traum.
Eberhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Anlage sowie Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Animation ist super und hat viele Angebote, sehr abwechlungsreich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unglaublich schön hier
Ich komme immer wieder gern hier in dieses Hotel. Bin jetzt zum 4.mal hier und es ist einfach toll hier. Super Anlage, man kann sich nur wohlfühlen. Essen, eine grosse Auswahl, wer hier nichts findet, keine Ahnung. Ich habe es noch nicht geschafft alles zu probieren. Animation spitze. Ob am Tag oder Abend man hat immer Spass mit den lieben Animateuren. Es ist jedes mal eine Freude sie wieder zu sehen. Ich werde wieder kommen!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen, einem Freizeitpark mit Karussells für Groß und Klein. Das Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein toller Urlaub.
Toller Familienurlaub! Hatten viel Spaß!! Bisschen Pech gehabt mit dem Wetter aber wurden gut unterhalten im Hotel. Essen war super.Fuer eine Woche war es sehr toll
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super schönes Hotel, viele deutsche Urlauber.Große Poollandschaft und Privatstrand sind inklusive. Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Familiär, liebevolle Menschen, sehr gutes Essen und Trinken, gutes Entertainment :) Wir hatten zwar kein so gutes Wetter, aber das Hotel bietet auch an regnerischen Tagen viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Hüsseyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistu
Also vorab schon mal, ich bin Reiseverkehrskaufmann, habe selber die Anlage oft verkauft, was kann es nicht verstehen warum die Anlage überwertet ist, entweder haben die meisten Menschen keine Ansprüche oder waren noch nie in guten Hotel´s!! Das Hotel ist eine Art Themenhotel im Asiastil, Es wirkt teils imposant und ansehnlich und teils kitschig. Alles rund um den Service, der war sehr unaufmerksam, null Interesse , Getränke musste man sich beim Essen nach paar mal fragen selber holen, sonst hätte das ewig…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Super nettes Personal und immer zuvorkommend. Das Entertainment Team ist immer freundlich und gerne zu jeder Zeit behilflich. Bis nächstes Jahr 😀
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dragon hat unseren Traum erfüllt
Das Hotel ist sehr sauber , der Check IN verlief schnell und die Zimmer sind der Hammer , haben Zimmer mit Landblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen , großer Balkon zum sitzen und gut für Raucher .. Waren das erste mal dort und sind zufrieden