Das Hotel ist sehr sauber , der Check IN verlief schnell und die Zimmer sind der Hammer , haben Zimmer mit Landblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen , großer Balkon zum sitzen und gut für Raucher .. Waren das erste mal dort und sind zufrieden
Zimmer sehr groß , sauber und schöner großer Balkon sogar mit Meerblick , minibar gefüllt mit cola , fanta , sprite , eis Tee und Saft , jeden Tag shampoo duschgel und weitere sachen , Zimmer wurden super gereinigt , wir haben super geschlafen.
Frühstück ist Bombe es gibt alles was man sich wünscht und man hat seine Ruhe beim Frühstücken. Es gab alles wirklich alles . Mittag kann man sich aussuchen entweder man geht zum Strand dort gibt es eine Karte wo man bestellen kann zb Hamburger , hot dogs oder döner . Oder man holt sich Pizza oder man bedient sich am Pool an Döner , Wraps , Hähnchen Nuggets .. nachmittags gibt es eis und super leckere kekse , donuts , und waffeln. Abends ist es ein Kampf was zu essen zu bekommen , wie die Geier leider , man kommt schlecht an was ran .. Es gibt alles und es ist alles lecker wirklich aber abends hat es mir gegrault vor der masse egal welche Uhrzeit .. man wurde regelrecht geschubbst und warm war es dort .. schade das Abendessen konnte man nicht in ruhe genießen . Kellner bringen sofort das Getränk super
Alle sehr freundlich Getränke schnell da Cocktails super
Fahrt war über eine Stunde aber das ist ok gewesen . Ausflüge kann man viele machen , wir haben keine gemacht. Es ist alles um die Ecke , Apotheke , Shopping , Supermarkt , basar , alles super lage nur genial Kiosk im Hotel und shopping im Hotel aber beides teuer lieber vorne raus in die Meile laufen
Machen jeden Abend super Animation Disney Abend , Acrobatic show , musik Quiz , bingo , dart , machen sehr viel für Kinder sehr viel unsere war nur zu klein Fitness Studio im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste Diana und Steven mit Kijara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr