Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Sommerurlaub
Um sich vom Alltag zu erholen, war dieses Hotel ideal. Das beständige Wetter der Türkische Riviera, der riesige Pool mit ausreichend Liegen, das unglaublich gute Essen und die stets sauberen Zimmer, lassen mich zu einem Endschluss kommen: Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Für Paare, die eher Ihre Ruhe haben möchten, sollten beachten, dass dieses Hotel optimal für Familien mit Kindern ist und auch stark besucht wird. Dennoch in allen Punkten ein gelungener und weiter zu empfehlender Urlaub.
Natalia-Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Wir sind zum 3x hier und es gefählt uns immer gut Schöne Hotel , weiter zu empfehlen, super essen, nettes Personal sind sehr freundlich.Animationsteam für gross und klein super immer lustig immer gut drauf. Die Poolanlage ist sehr gross und schön es könnte ein teil beheizt werden gerade für die gäste die im herbst anreisen. Danke für die schöne zeit...
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schön angelegtes hotel mit sehr freundlichem und engagiertem personal. Große Poolanlage schön gestaltete Poolanlagen.
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!
Das Hotel gefällt auf den ersten Blick! Eine schöne und grüne Anlage mit tollem Strandzugang. Der Strand hat feinen Sand und das Meer ist frei von Steinen , man kann gut schwimmen und auch für Kinder ist es super, da man sehr flach ins Wasser geht. Es gibt insgesamt viele Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Poollandschaft ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielseitig, es gibt verschiedene Themenabende. Es gibt rund um die Uhr ein großes Essens- und Getränkeangebot. Das…
Danilo(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte!
Das Hotel ist wirklich prima. Das Essen war sehr gut, Das ist Personal freundlich, die ist Lage perfekt, Strand sauber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!
Das Hotel ist extrem sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, man fuehlt sich ausgesprochen wohl. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet, man wird dort sehr gut betreut. Das Hallenbad ist sehr schoen, das Wellnessangebot umfasst eine riesige Bandbreite. Die Massagen sind professionell.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder Tip Top!
Für jedermann zu empfehlen, welcher dem alltag entfliehen will! Hab mich trotz der Größe sehr wohl gefühlt! Besonders möchte ich erwähnen, dass es auch für allein Reisende zu empfehlen ist!
Werner Möller (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beschwerden werden ignoriert
Hotelgäste werden vom Personal belästigt. Junge Mädchen und verheiratete Frauen angemacht und abgebaggert. Putzfrauen ignorieren bitte nicht stören Schilder. Beschwerden werden ignoriert. Hotel hat im Gegensatz zu vorherigen Jahren an wert verloren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren wieder in unserem 2. Zuhause!
Auch nach dem xten Mal, kann ich nur sagen, dass der Wohlfühleffekt sowie das Personal spitze ist. Das Essen war einfach wieder genial und die Auswahl nicht zu toppen. Der Strand ist einer der besten im gesamten Umkreis, die Poolanlage bombastisch.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ausgezeichnet
Gute Lage, schöne Zimmer und nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt! Essen ist super, es ist für jeden was dabei!!