Manfred (71+)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn es 10 sterne gäbe!!!

Einfach perfekt und paradisich. Wir waren jetzt zum 13.mal hier und immer wieder sehr toll! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, alles perfekt hygienisch sauber, Wünsche werden sofort erfüllt! Urlaub wie die Royals!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir hatten wie immer im 6. Stock ein Duplex-Zimmer, auf 2 Etagen. Sehr schön, nur die Bäder sind leider nicht mehr ganz zeitgemäß, aber ausreichend!

• Ein unendlich scheinendes Buffett, mit lauter sehr schmackhaften Sachen. Köche , welche direkt zum zuschauen kochen, unendlich viele leckereien, von einheimischen bis internationalen Gerichten. Für jeden etwas dabei!..und Essen sowie Getränke rund um die Uhr möglich!

• Alle waren sehr zuvorkommend, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Fahrt Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min., Side und Einkaufsmärkte einfach zu erreichen, bzw. direkt vor der Tür!

Ein schönes kleines Fitnessstudio vorhanden. Animation täglich ab 10.30 und jeden 2. Abend Live-Musik, mit echt tollen Bands oder Alleinunterhaltern. Disco von 0.00 bis 2.30 Uhr.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage