Tolle Hotelanlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick mit Riesigen Balkon. Besonders positiv möchten wir den Kellner Hassan benennen der wirklich so aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war! Alle Gäste kamen jeden Abend in sein Bereich und er wusste genau was sie möchten! Toll, toll, toll
War auch von allem was dabei. Öfters Themen Abende Gut uns hat bissel das panflöten Gedudel gestört aber ist geschmackssache
Hassan! Der beste Kellner am Abend. Ansonsten gab es noch einen barceeper der cool war leider weis ich seinen Namen nicht. Naja die restlichen mitarbeiten waren auch nett auch wenn Kommunikation manchmal schwierig war aber das war auch nie ein Problem
Liegt super zentral und viele Basare sind zu Fuß zu erreichen. Auch Taxi Station vorm Haus Strand sauber und man bekommt immer ne liege egal wie spät man kommt. Am Strand sind mehrere Wassersport Möglichkeiten
Für jeden was dabei. Wir wollten nur Entspannung und Ruhe. Es wird darauf aufmerksam gemacht das was statt findet aber nie genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste Caro, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56