Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder , sehr schöne Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit einem wunderbaren Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Animationsteam ist spitzen mäßig.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt!! :)
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer ebenso immer sauber überhaupt keine Beanstandungen. Ich würde es Auf jedenfall jeden weiter empfehlen. Das Essen war Weltklasse, dort ist für jeden was dabei. Von herzhaft bis süss:) Die Animation war immer super nett und zuvorkommend :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente....vor allem die Animation gibt sich super viel Mühe, tolle Shows, viel Spaß bei der Kinderanimation...hier wird für jeden was geboten ob groß oder klein....Wir können nur danke sagen für diesen Urlaub und würden gerne wieder kommen!
Muratcan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Es ist mein 2. mal und dieses Hotel überzeugt mich schon wieder. Der Service im Hotel ist grandios 24/7 wird man sehr gut versorgt. Zimmer sehr gepflegt, Essen Lecker und das Animation Teams sorgt für durchgehenden Spaß. Ein drittes mal ist nicht ausgeschlossen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Besuch im Royal Dragon, im Winter, reicht.
Ein sicher ehemals imposantes Hotel, das seine beste Zeit hinter sich hat. Alles ist sehr dunkel, was besonders bei schlechtem Wetter auffällt. Die Badezimmer sind klein und die Dusche geht nur in der engen Badewanne, nicht mehr Zeit gemäß. Die Gartenanlage ist sehr schön und die großen Pools selbst im Winter sehr sauber. Großer, flach abfallender Strandbereich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel , aber in die Jahre gekommen
Super Hotel mit sehr schönem Pool . Lunapark und Rutschenpark einfach Klasse . Strand auch schön und sauber .Service und Zimmerreinigung Okay .
Kasimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub. Super Hotel. Super Essen.
Sehr schönes Holtel. Sehr nette Atmosphäre. Wir kommmen gerrne wieder. Sehr nettes Personal. Die Mahlzeiten sind sehr gut und super angerichtet.
Krzysztof (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Schönes Hotel in top Lage. Mitarbeiter sehr freundlich . Shows und Animation sehr gut. Für jeden was dabei . Zimmer groß und das Essen schmeckt sehr gut
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden immer wieder das Hotel buchen ,wenn so
Wir waren sehr zufrieden .das Personal war aufmerksam zuvorzukommen die gesamte Anlage gut gepflegt .Das Essen reichlich und guten Geschmack .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Man wird hier sehr verwöhnt durch das super nette Personal. Gastronomisch und Kulinarisch ein Traum