Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Jay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das essen war super lecker viel Auswahl...Wahnsinn! Die Animation war Mega klasse immer freundlich lustig immer was los aber nicht zu aufdringlich, tolle live Musik jeden Abend am Strand! Service Personal immer freundlich und aufmerksam! Zimmer bräuchten mal ne kleine Auffrischung aber sonst top top top top!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Antimaterie sind super und animieren sehr gut.Gastronomie ist sehr super und das Personal ist super freundlich.Hotel Anlage ist sauber und gepflegt.Die Zimmer werden jeden Tag sauber und gereinigt.Das essen ist ein super und immer ein riesiges Buffe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel - wir kommen wieder
Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist - es ist nach wie vor in einen tadellosen Zustand. Es gibt nichts auszusetzen. Ich war das 13. Mal dort und komme auch wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Norbert Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super Hotel immer empfehlenswert
Wunder schönes Hotel und die außen Anlage wunder schön und das Personal immer freundlich auch für Sportliche Betätigung sehr gut
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, der Service ist gut, die Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr gut, schön angerichtet, hier sollte jeder etwas finden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen. Die Eingangshalle und auch der Speiseraum sehr dunkel und düster bedingt durch die dunkle Holzverkleidung unter der Decke. Aber das wäre jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Anne-Cathrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoll
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im asiatischen Stil! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm! Wirklich ein Urlaub zum Erleben, Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-) als Paarurlaub eine Empfehlung wert!
Roxana Cristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel, freundliches Personal, top Auswahl bei dem Essen. Das Team von der Animation gibt sich immer viel Mühe und langweile kommt niemals auf. immer wieder gerne, ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Angebot
Wir waren als Familie insgesamt 11 Tage im Hotel Royal Dragon und es ist sehr zu empfehlen. Zimmer war super, haben ein kostenloses Upgrade aufs Familienzimmer bekommen. Auch das Essen war fantastisch, jeden Abend eine andere Auswahl an Speisen an dem riesigen Buffet. Frühs gab es auch kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Insgesamt ein Sehr gelungener Urlaub. Außerdem ist die Animation weiter zu empfehlen das hat sehr viel Spaß gemacht.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel
Ein gutes hotel das ich nur empfehlen kann. Leckeres essen sehr freundlicher Service. Unsere Zimmer waren sehr sauber, ein rutschen Paradies. Gute Animation, ich kann das hotel nur weiterempfehlen. War jetzt schon das zweite mal dort.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Familienhotel
Sehr sauber, sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Wunderbares Essen. Tolle Familienferien!