Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im asiatischen Stil! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm! Wirklich ein Urlaub zum Erleben, Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-) als Paarurlaub eine Empfehlung wert!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Badezimmer gibt es ausreichend Platz für die abendliche Aufhübschung :-) kleines Manko für die Frau: einige Bügel mehr wären großartig! Wir fühlen uns mehr als wohl und schlafen abends im gut klimatisierten Zimmer ein.
Mir fallen nicht viele Worte dafür ein: sehr lecker, wirklich riesige Auswahl! Den ganzen Tag über kann man essen soviel man möchte. Die Getränke sind im Vergleich zu anderes besuchten Hotels wirklich sehr gut und auch hier gibt es eine riesige Auswahl. Wir sind jeden Tag mit einem vollen Bauch ins Bett und können nur wiederholen: Sehr gute Küche!!!!
Schneller Service. Sehr freundliches Personal. Man muss nur einmal schauen und schon wird man versorgt. Abends wird dafür gesorgt, dass man schnell einen Platz beim Abendessen findet. Sobald man eine Frage hat oder einen Wunsch äußert, sorgt das Personal dafür, dass geholfen wird.
Die Lage ist für jeden optimal. Sowohl Shoppingfreunde als auch Lauffreunde kommen auf ihre Kosten. Direkt gegenüber gibt es eine riesige Shoppingmeile. Der Strand ist wirklich sauber und gepflegt. Die toll gestaltete Promenade lädt zum verweilen und spazieren ein.
Spiel, Spaß und Sport! Für alle Aktivitätsverrückten ist etwas dabei: Boccia, Wasserball, Darten oder Zumba. Man kann sich austoben, wenn man möchte. Die Animation ist stets freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Man wird zu nichts gezwungen, aber wenn man möchte, kann man wirklich eine Menge Spaß genießen. Abends gibt es eine umfassende und abwechslungsreiche Auswahl für jeden, in Alt oder Jung. Und für die Tanzliebhaber: man kommt auf seine Kosten ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anne-Cathrine |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56