Wir waren als Familie insgesamt 11 Tage im Hotel Royal Dragon und es ist sehr zu empfehlen. Zimmer war super, haben ein kostenloses Upgrade aufs Familienzimmer bekommen. Auch das Essen war fantastisch, jeden Abend eine andere Auswahl an Speisen an dem riesigen Buffet. Frühs gab es auch kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Insgesamt ein Sehr gelungener Urlaub. Außerdem ist die Animation weiter zu empfehlen das hat sehr viel Spaß gemacht.
Familienzimmer- 2 getrennte Schlafzimmer, großes Bad und Balkon, tgl. Befüllung der Minibar. Echt super!
Ein sehr ruhige und noble Atmosphäre. Sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten
Sehr zuvorkommender Service haben nie lang auf unsere Getränke gewartet
Ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Bus. Die Stadt Side ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Das Entertainment Programm war echt super, vorallem die Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | justin |
Sehr geehrte Gäste Justin, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56