Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Yasemim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
URLAUB 2019
URLAUB 2019 Allgemein alles sehr gut. Essen schmeckt und ist vielfältig. Anlage sauber. Vorallem die Animatöre sehr freundlich, unterhalten einen sehr gut und kümmern sich auch, wenn man es zulässt wird der Tag sehr abwechslungsreich und vorallem wenn man an Aktivitäten (Spiele etc) Teil nimmt und gewinnt, bekommt man ein Zertifikat. Zimmer allgemein sauber, Einrichtung schön wenn man es modern/rustikal mag. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem gutes Hotel zum entspannen!
Ermina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist sehr gut, direkte Strandlage und einkaufen nur über die Straße. Poollanfschaft ist mega schön .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein hotel was sehr zu empfehlen ist!
Ein super hotel in allem kreterien! Die Animation ist wirklich sehr nett. Nicht zu aufdringlich u sehr unterhaltsam. Ein Lob an Ucha und Kenan. Danke.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein Traumurlaub
Sind zum zweiten Mal wieder hier und sind wieder begeistert. Erholung pur - animateure immer gut drauf - Essen ist der Hammer. Kurz gesagt ein Traumurlaub und immer wieder gerne hier :)
Renate Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel TOP! Buchung mit Ltur zu 95% NEIN!
Hotel TOP! Alles super ! Ich werde auf jeden Fall hier nochmal meinen Urlaub verbringen! Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Daumen hoch!
Hotel ist einfach super! Ausstattung älter aber dafür alles sehr sauber. Rutschen am Pool sind klasse, Esssn ist gut. Personal vorbildlich und total kinderfreundlich. Der Mini-Club ist auch sehr lobenswert und unsere Tochter (2) hat dieMini-Dicso geliebt. Waren zum 1. Mal da und kommen auf alle Fälle wieder! Hier kann man nichts falsch machen bei diesem Hotel. Strand schön und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel und Personal
War das zweitemal da. Hatten wieder Weihnachtsfeier super Hotel sehr gute Bedienung und Die Animatöre einfach spitze werde wieder kommen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es passt einfach alles hier
Super sauber, Service ist super, tolle Animation,zimmer sehr großzügig, sehr Gastfreundliches Personal. Super Strand und Poolanlage. Sehr tolles und ausreichend Essen. Für Kinder tolle Unterhaltung. Immer wieder gerne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit Aqua- und Lunapark
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Wir fühlten uns sehr wohl. Essen und Trinken waren hervorragend, Pool und Außenanlagen top. Lunapark und Aquapark voll in Ordnung. Kommen gerne wieder dorthin.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top hotel Traumhaft
Das Hotel ist der Wahnsinn man kommt gerne immer wieder. Alles stimmt der Service und die Animation. Man soll es sich nicht entgehen lassen.