Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Gibt 1-2 Dinge die ich nicht gut fand. Wir sind 20.15 abgereist und sollten 12 Uhr das Zimmer räumen. Ich habe drum gebeten das Zimmer zu behalten da wir 1 baby 4 Monate und ein Kind 4 Jahre dabei hatten und die vor der langen Reise nochmal die Möglichkeit haben sollten sich auszuruhen. Sie wollten tatsächlich 10 Euro pro Stunde ( Frechheit)
Denn haben wir den Zimmer Mädchen Trinkgeld da gelassen und trotzdem würde alles Zack zack Gemacht und unsere Sachen alle Sachen…
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen, Service top, freundliche schnelle Bedienung, tolles Showprogramm, live Musik am abend... direkte Strandlage, saubere Zimmer
Grosses gutes Hotel ! schöne Anlage mit Grossem Pool ! Aqua und Lunapark zur gemeinsamen Benutzung mit dem Taj Mahal ! Grosses Buffett ! Leider etwas teuer für das Alter und Zustand des Hotels !
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen kurzen Weg zum Meer.
Ein Einkaufszentrum ist auch gleich gegenüber.
Das Essen ist reichhaltig und lecker und abwechslungsreich.
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Mega großes Danke an die Animatöre: Ucha, Kenan , Giovanni und alle anderen. Ein großes Dankeschön auch an den Friseursalon , insbesondere Serkan mit Frau und Yusuf.
Ihr alle seit einfach der Hammer. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Royal Dragon.
Super schönes Hotel. Grosszügige Anlage da bleiben keine Wünsche offen.
Für mich ist die Rezeption und der Essraum zu Dunkel es braucht mehr Licht.
Essen sehr schmackhaft da findet jeder etwas passendes. Pool Wasserqualität war sehr sauber.
Die erste Woche war super mit den Gästen die 2 Woche war Anstrengen mit den neuen Gästen (Pool Reservationen etz.) aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun
Das Hotel ist zwar das älteste Hotel in Evrenseki ist aber top in Ordnung. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei erlebt und bin voll zu frieden.
Man sieht halt das alles etwas in Jahre gekommen ist, technisch und optisch aber alles in Ordnung.
Sehr sehr sauberes Hotel,es wird an alles gedacht,deutschsprachiges Personal,liebe Grüße an Animateure Kenan,Savas(Pablo Escobar)in Luftgewehr schießen
super Familienhotel waren zum 5. mal dort
super Lage flach abfallender Sandstrand
Safe und W-Lan incl.
großer Pool und wir haben immer freie Liegen gefunden
Das Royal Dragon ist sehr Dunkel gehalten. Mir zu Groß und zu unpersönlich. Aber eine schöne Pool Anlage. Direkte Strandlage. Schönes Hallenbad. Ein Super Service. Für Leute die Bettenhochburgen und Schlangen am Buffet mögen warscheinlich genau Perfekt. Für mich persönlich gibt es 4 Sterne Hotels die Besser sind als ein 5 Sterne Hotel. Aber wie heisst es so schön wer sein Hotel gefunden hat bleibt meist auch Dort. Unser nächster Urlaub wird definitiv wieder im Side Lilyum stattfinden.