Alessa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bisschen unzufrieden im Allgemein

Gut

Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Gibt 1-2 Dinge die ich nicht gut fand. Wir sind 20.15 abgereist und sollten 12 Uhr das Zimmer räumen. Ich habe drum gebeten das Zimmer zu behalten da wir 1 baby 4 Monate und ein Kind 4 Jahre dabei hatten und die vor der langen Reise nochmal die Möglichkeit haben sollten sich auszuruhen. Sie wollten tatsächlich 10 Euro pro Stunde ( Frechheit) Denn haben wir den Zimmer Mädchen Trinkgeld da gelassen und trotzdem würde alles Zack zack Gemacht und unsere Sachen alle Sachen Einfach ins baby bett gefeuert. Ganz zu schweigen vom Transfer am Flughafen verlangte der Fahrer Geld ( geht gar nicht) wir hatten nichts und er feuerte unseren Koffer einfach hin obwohl mein Mann ihm sogar noch geholfen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alessa

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage