Super schönes Hotel. Grosszügige Anlage da bleiben keine Wünsche offen. Für mich ist die Rezeption und der Essraum zu Dunkel es braucht mehr Licht. Essen sehr schmackhaft da findet jeder etwas passendes. Pool Wasserqualität war sehr sauber. Die erste Woche war super mit den Gästen die 2 Woche war Anstrengen mit den neuen Gästen (Pool Reservationen etz.) aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun
Gut Ausgestatte Zimme. Einziger Negativer Punkt. Putzfrau war nicht so Motiviert obwohl unser Zimmer immer Auferäumt war und sie nur wenig zu tun gehabt hätte
Restaurant für meinen Geschmack zu Dunkel brauchte mehr Licht
1 Stund Transfer, Turi Markt gerade beim Ausgang Teuer 100 Meter weiter laufen ist der Einheimische Mark alles viel günstiger
Sehr schöne gepflegte Pool Landschaft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56