Schönes Familienhotel außen, innen ist es mir persönlich zu düster! Zimmer geräumig und nett! Das Abendessen ist für mich eine Katastrophe... die Qualität ist zwar gut aber viel zu viel Auswahl und unübersichtlich... bis man sein Teller voll hat, ist es kalt und gatschig! Weniger ist oft mehr ... ! Außerdem ist es schade das es relativ wenig aussensitzplätze gibt! Wir hatten immer Glück, den drinnen gleicht es einer Kantine! Mehr wie furchtbar! Poolbereich macht momentan viel her, aber eigentlich nichts besonderes
Im Allgemeinen ist Royal Dragon ein gutes Hotel. Preis Leistung ist ok. Es ist nicht Perfekt, wer nach Fehlern sucht wird sie auch definitiv finden. Meine größte Kritikpunkt am Hotel ist das Personal. Einige wenige sind sehr unfreundlich. Mein größter Lob geht an das Management Team des Hotels. Die kümmern sich umgehend und Beschwerden. Erneut würde ich das Hotel nur Buchen wenn es ein Schnäppchenangebot gibt.
Ein gepflegtes Hotel mit großer geschmackvoll eingerichteter Empfangshalle, einer Sonnenterrasse mit Aussicht auf die Pool-Landschaft und das durch eine Promenade dahinter liegende Meer.
Gehobene Klasse... 5 Sterne Hotel und bin immer... immer wieder glücklich hier anzukommen einfach mein zweites zu Hause. Und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Royal Dragon. Dennoch gibt es Negatives zu berichten: wir haben uns vorab schon über die überdurchschnittlich guten und und vielen Bewertungen gewundert. Vor Ort löste sich das Rätsel: die Animateure bitten nahezu jeden Gast, eine eigene Bewertung zu schreiben - im Beisein des Animateurs, der die Bewertung dann nochmal kontrolliert. Dieses Vorgehen finde ich nicht akzeptabel, weil dadurch selbstverständlich kaum jemand die Mängel des Hotels erwähnt. Nach erfolgter Bewertung gibt…