Schönes Familienhotel außen, innen ist es mir persönlich zu düster! Zimmer geräumig und nett! Das Abendessen ist für mich eine Katastrophe... die Qualität ist zwar gut aber viel zu viel Auswahl und unübersichtlich... bis man sein Teller voll hat, ist es kalt und gatschig! Weniger ist oft mehr ... ! Außerdem ist es schade das es relativ wenig aussensitzplätze gibt! Wir hatten immer Glück, den drinnen gleicht es einer Kantine! Mehr wie furchtbar! Poolbereich macht momentan viel her, aber eigentlich nichts besonderes
Wie gesagt die Qualität ganz gut, Rest wie oben erwähnt
Ich war als Kind viel in der Türkei! Ich finde die Freundlichkeit und das persönliche hat stark nachgelassen ... aber auch kein Wunder, die Touristen werden immer unverschämter
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56