Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel in Side

Wie immer ein toller Urlaub. Einer der schönsten und größten Pools in der Region. Das Essen einfach unbeschreiblich in der Auswahl

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Etagen und 2 Bädern im 6 Stock mit seitlichem Meerblick und Blick zum Lunapark. Weitgehend schalldichte Fenster, super Reinigung. Täglich neue Motive aus den Handtüchern auf dem Bett gefaltet. Ein Bad mit Dusche, dass andere wie in den Doppelzimmern Dusche in der Badewanne. Liebes Hotelmanagement. Bitte ersetzt die Dusche in der Badewanne durch reine Duschen und ersetzt den Tepichboden durch Laminaten. Nach 12 Jahren wird das mal Zeit, daher 1 Stern Abzug

• Lässt keine Wünsche offen, nur dass Spezialitätenrestaurant nun 10€ pro Person kostet ist unschön. Wird daher kaum noch genutzt. In anderen Hotels läuft das besser. Das Fischrestaurant liegt so toll, aber dafür 40€, nein danke.

• Alles ohne Probleme. Aufgefallen ist, dass ein defekter Holzbalken am Weg über den Pool innerhalb kürzester Zeit entdeckt und repariert wurde. Könnten am Abreisetag das Zimmer bis 15.00 kostenfrei nutzen

• Direkt am flach abfallenden Strand. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. In 1 km Entfernung jedoch deutlich günstiger. 45-60 Minuten vom Flughafen

Lunapark, Aquapark, Kinderclub und Animation, alles vorhanden. Die Michael Jackson Show gibt es nun aber schon seid Jahren in der Endlosschleife. Die Poolparty im Aquapark Samstags hat was von Ballermann und passt nicht so in das Konzept des Hotels. Aber man muss ja nicht hingehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage