Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stammhotel in Side
Wie immer ein toller Urlaub. Einer der schönsten und größten Pools in der Region. Das Essen einfach unbeschreiblich in der Auswahl
Helmut Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Zimmer war groß und sauber. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Personal sehr freundlich! Check in und Kit superschnell! Freies wlan!
Husoska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Privat_ch
Wir sind 5 personen gewessen mit 2kineer im winterzeit anfangs januar das war perfekt vorallem das essen das wahr toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Was will man mehr?
Ein gepflegtes Hotel mit großer geschmackvoll eingerichteter Empfangshalle, einer Sonnenterrasse mit Aussicht auf die Pool-Landschaft und das durch eine Promenade dahinter liegende Meer.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auch nach 11Jahren ein super Hotel
Ich war jetzt das 11.mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert..(Umgebung, Lage) Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel fühle mich hier richtig wohl !!!
Gehobene Klasse... 5 Sterne Hotel und bin immer... immer wieder glücklich hier anzukommen einfach mein zweites zu Hause. Und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit erschlichenen Bewertungen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Royal Dragon. Dennoch gibt es Negatives zu berichten: wir haben uns vorab schon über die überdurchschnittlich guten und und vielen Bewertungen gewundert. Vor Ort löste sich das Rätsel: die Animateure bitten nahezu jeden Gast, eine eigene Bewertung zu schreiben - im Beisein des Animateurs, der die Bewertung dann nochmal kontrolliert. Dieses Vorgehen finde ich nicht akzeptabel, weil dadurch selbstverständlich kaum jemand die Mängel des Hotels erwähnt. Nach erfolgter Bewertung gibt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Hotel mit feinen Mägeln.
Durchschnittliches Hotel mit Blendfaktor. Bei genauem hinsehen wir überall gespart. Unter dem Umweltschutz Aspekt katastrophal !
İlker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, super service
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen,gute Animation,besonders das wellnessangebot und die Mitarbeiter dort einfach spitze. Vielen Dank für die schöne Zeit. Sind bald wieder da. Und danke an ucha für die netten Unterhaltungen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und direkt am Strand. All inclusive +, hier blieb kein Wunsch offen. Würde immer wieder dieses Hotel wählen.