Gut das Hotel ist vielleicht nicht das neuste aber dafür sehr gepflegt die Zimmer sind groß das Personal sehr freundlich die Auswahl der Speisen sind gigantisch es war wie immer ein wunderschöner Urlaub da ich schon mehrmals in diesem Hotel war kann ich es nur jedem empfehlen ach ja und wertend meinem Aufenthalt waren so gut wie kaum Russen dort und wenn dann solche die nicht auffallen da habe ich in anderen Hotels schon negative Erfahrungen gemacht aber Gott sei dank nicht im Royal Dragon weshalb ich auch immer wieder gerne dort hin fliege Ach ja vielleicht noch zu erwähnen der Strand ist super feiner Sand und fällt flach ab Die Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen Side und Manavgat schnell mit dem Dollmusch in ca 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56