Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
gut für Familien aber nicht für Ruhesuchende

Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer roch immer sehr muffig kommt wohl aus den Abflüssen Zi.6107. Für Familien gut geeignet aber nicht für Leute, die relaxen wollen , Ruhe ist am Pool nicht zu finden, da überall tobende und kreischende Kinder sind, die Eltern stört das scheinbar nicht. Ein zweiter Besuch kommt hier nicht in Frage.

• Zimmer sehr muffig, im Verhältnis z.B. Taj Mahal kleine Betten und unter den Betten könnte mal gesaugt werden.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig. Atmosphäre im Essensaal total laut und um die Plätze draußen musste man schon vorher anstehen. Kleiderordnung wird zwar von der Hotelleitung angezeigt, aber es hält nicht niemand dran und das Personal am Eingang moniert auch nicht, wenn die Herren in kurzen Hosen, Achselshirts und Badelatschen essen gehen. Das hat nichts mit 5 Sternen zu tun. Andere Hotels regeln das besser.

• Service war gut in allen Bereichen

• Gut
  • Lage ist sehr gut, direkt am Strand und tolle Einkaufsmöglichkeiten unweit des Hotels. ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt

Poolanlage sehr groß aber keine Abteilung für Erwachsenen wie im Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage