Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, aber trotzdem mit „Ärgerlichkeiten“
Ein großes Hotel direkt am feinen Sandstrand und direkt am mit nutzbaren Aquapark mit netten Personal und riesiger Essensauswahl.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 5 Sterne ist eine Renovierung unumgänglich
Wir waren jetzt 5 Mal in diesem Hotel, leider wird es immer deutlicher, dass es einer grundsätzlichen Renovierung bedarf. Die Zimmer sind einfach „abgenutzt“, der Teppich vor der Balkontür fast durch. Nichtsdestotrotz ist es ein schönes Hotel in dem man gut urlauben kann, nur wir kommen erstmal nicht wieder und Freunden würde ich es auch nicht mehr empfehlen - daher auch hier 👎🏼 Service und Essen sind gut, die Lage und der Strand top. Es wäre erfreulich wenn das Hotel sein Müllkonzept überdenken würde - es…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Bestens geeignet, um angenehmen Strandurlaub zu erleben. Der Service war sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch
Alles Klasse immer wieder, tolles Hotel und tolle Mitarbeiter rundum gut.Lage des Hotels sehr zentral mit schöner Strandpromendeund tollem Sandstrand.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut erholt und sehr gut gegessen...
Sehr schönes Hotel, schon etwas älter aber immer noch klasse. Super leckeres Essen, wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 1A, es wurde ständig geputzt, gefegt und gewischt. Einziges Manko...., das Hotel war komplett ausgebucht, somit direkt nach der Öffnung der Buffets ein absoluter Massenansturm auf die Theken, eine halbe Stunde später entspannt sich die Lage, somit etwas später zum Essen erleichtert so manches. Leider auch hier…
Helma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ROYAL DRAGON und ich bin zu Hause.
ROYAL DRAGON heißt für mich: Zuhause ankommen Ankommen bei lieben Menschen, die ich lange nicht gesehen habe. Dass es eine tolle Anlage ist, die Zimmer, und das Essen super sind, das ist zwar auch wichtig, aber am liebsten sind mir dort die stets freundlichen Menschen, die jeden Urlaubstag zu einem besonderen Tag werden lassen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel absolut top. Es wirkt insgesamt etwas dunkel, die Zimmer und vor allem die Poollandschaft sind sehr schön. Für unseren geplanten Pool-Urlaub hervorragend geeignet.
J.Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Schönes Zimmer groß sauber personal ist super freundlich am Strand kann etwas mehr Verpflegung angebracht werden und der lang am Strand könnte etwas besser sein
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich weiter zu empfehlen
Ein super Hotel mit bestem Service und einer großen Auswahl an Speisen am Buffet. Meine zwei Kinder (5 und 8) waren sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen. Miniclub-Personal absolut super und auch das Abendprogramm ist absolut top. Das Hallenbad haben wir oft genutzt, mit Jacuzzi, Sauna, Dampfbad und Hamam, absolut super. Das Hotel hat vollkommen unseren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gleich wieder gebucht
Ein super schönes Hotel .....das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist einfach klasse , für jeden etwas dabei. Der Innenpool traumhaft. Das essen einfach nur lecker . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.