Ein Hotel für alle. Charmant und trotz der Größe individuell. Kinder und Senioren können hier miteinander oder aber ganz für sich einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub genießen.
Die Zimmer sind groß und entsprechen mindestens der gebuchten Kategorie ( unsere Erfahrung nach acht Aufenthalten in diesem Haus). Sie sind sauber, werden täglich gereinigt und sind trotz des langen Nutzungszeitraumes wohnlich eingerichtet. Sie entsprechen einem 5 Sterne Haus.
Das Angebot an Speisen ist während eines Urlaubes kaum zu bewältigen. Von Herzhaft bis Süß - überwältigend und über jegliche Kritik bezüglich Qualität erhaben. Vom landestypischer Kost reicht die Palette über Entenbraten bis hin zu Sushi und rohem Lachs, gerne mit Stäbchen und in jedem Fall frisch und lecker.
Personal und Service geben dem Haus seinen unverwechselbaren Charakter, der dem Gast in unaufdringlicher Weise Geborgenheit und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein vermittelt.
Vom Flughafen in knapp einer Stunde zu erreichen. Direkt am breiten feinsandigen Strand gelegen, den man nach Passieren der gepflegten Promenade erreicht.
Herausragend und Blickfang sind die miteinander verbunden Poolbereiche des Hotels. Jeden Abend finden unterschiedliche Programme zur Unterhaltung statt. Im Nachbarhotel sind mit Wasserrutschen und Lunapark spannende Attraktionen für Jung und Alt nur über einen hoteleigenen Durchgang zu erreichen und frei zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56