Dieter (71+)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .

Das Hotel macht einen sehr, sehr schönen Eindruck. Auf den ersten Blick ist man fasziniert von der Architektur. Innen ist alles sehr sauber und geordnet.Man wird höflich empfangen und man bekommt anschließend sofort das gebuchte Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, leider mit einer Badewanne versehen, die nicht hilfreich ist für Behinderte. Das Essen ist hervorragend, besser geht es nicht. Die Angestellten sind äußerst aufmerksam. Das Aussengelände ist riesengroß und beeindruckend.

• alles war schön bis auf die Badewanne

• Service

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen zum hotel ca 1 Std

ich habe jeden Tag 2 Std Tennis gespielt auf einem sehr gepflegten Aschenplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage