Schönes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Man fühlt sich hier wohl und kann seinen Urlaub genießen. Wir waren schon öfter hier.
Das Hotel könnte mal wieder renoviert werden. Vorallem müssten die Duschwannen gegen vernünftige Duschen ausgetauscht werden. Die Matratzen sind durchgelegen und die Duschtüren schließen nicht richtig.
Das Essen ist super lecker und nur zu empfehlen.
Das Personal ist immer freundlich. Schade ist nur, dass nur die Gäste bedient werden die fleißig Trinkgeld geben und die Anderen werden einfach übersehen oder bestellen etwas und bekommen es nicht. Die Putzfrau hat bei uns in 2 Wochen nur 4 Mal die Minibar wieder aufgefüllt. Das Bett wurde auch nicht neu bezogen, obwohl ein riesiger Getränkefleck auf dem Lacken war. Wir baten an der Rezeption um einen Topper für die harte, durchgelegene Matratze. Wir bekamen einen der ca. 1,5m der Bettbreite nicht mit abdeckte. Weiterhin wurde beim Nachtisch wischen ständig mein Ladekabel auf den Boden geworfen und nicht wieder aufgehoben.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel sind auf direktem Weg ca. 50 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die nicht weit entfernt sind (ca. 30-60 Minuten).
Der Wellnessbereich ist toll. Schön ausgestattet und total ruhig gelegen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Animation ist gut. Leider kann man weder an den abendlichen Shows noch bei der Live-Musik ohne Ohrstöpsel teilnehmen. Bei einer Lautstärke von mindestens 90 Dezibel (wir haben es gemessen) hält man es einfach nicht lange aus. Das tut in den Ohren weh.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56