Sehr geräumiges Hotel mit sehr gutem Service. Leckeres, abwechlungsreiches Buffet. Große Zimmer. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Man kann das Royal Dragon nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Superschönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sind top und werden täglich gut gereinigt. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Gutes und unterhaltsames Abendprogramm mit guten Animateuren. Sehr reichhaltiges Essen, da ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen und werde bestimmt wieder dort hinfahren und mich verwöhnen lassen.
Ein schönes Familien Hotel. Jedoch ist es sehr dunkel gehalten. Wir waren jetzt das 2.te mal in diesem Hotel und werden auch noch ein weiteres mal dies besuchen. Allerdings müsste es unbedingt einmal renoviert werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden:) Langjährige Gäste
Wir sind seit 2009 im Royal Dragon, ca 2 mal Pro Jahr. Wir sind sehr gerne dort und können unsere Ferien richtig geniessen. Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, man kann immer essen egal um welche Zeit. Es gibt viele sportliche tätigkeiten oder auch massagen oder Beauty Behandlungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Pool anlage ist sehr gross. Man ist direkt am Strand, und die Lage ist Perfekt Shopping Center direkt nebenan, wenn man nach Side möchte kann man einen Bus nehmen und ist in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Royaler Urlaub!
Waren schon das 4te mal in dem Hotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl, wie ein 2tes Zuhause. Das Ambiente ist ein wenig dunkel aber richtig im Stil vom Royal Dragon, im Sommer froh wenn man mal ein dunkleres schattiges Plätzchen hat.
Die Reisebestätigung muss immer genau gelesen werd
Das Hotel ist gut war bereits 20 mal in dem Hotel.
Nur eins verstehe ich nicht, buche immer mit Meerblick, doch es war nicht mit Meerblick von Holiday angegeben ?? Leider habe ich bei der Bestätigung nicht darauf geachtet, bin davon ausgegangen, dass Holiday meine Angaben übernimmt und der Preis mit Meerblick gebucht war.