Margret (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Großes Hotel mit nettem Animationsteam und vielen Aktivitäten. Ist zwar etwas dunkel gehalten, was nicht weiter stört.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Ein Zimmer mit Dusche, eins mit Badewanne. Sehr geräumig, jeden Tag Handtuchwechsel und nette Gesten der Reinigungsdamen. Pflegeprodukte ausreichend vorhanden.

• Die Auswahl beim Essen war sehr groß und immer lecker.

• Alle Kellner waren super nett und merkten sich sehr schnell, was man zu Trinken pflegte. Besonders hervorzuheben ist Kerim, der am Nachmittag an der Poolbar Getränke reichte; auch Mustafa im hinteren Hauptrestaurant war stets freundlich und bediente uns sehr zügig. Auch der Kellner. der uns beim Frühstück im hinteren Restaurant bediente, war sehr aufmerksam und stellte uns sofort frischen Kaffee auf den Tisch, sobald unsere Tassen leer waren. Leider notierte ich mir nicht den Namen, er bediente uns im Bereich, dort wo die Kaffeemaschine steht. Er hatte sehr kurzes Haar und etwas älter als andere Kellner.

• Liegt im Zentrum von Evrenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animateure boten Boccia am Strand, Luftgewehrschießen, Dart und Aqua-Aktivitäten an. Am Abend war das Vor-Programm nicht immer perfekt. Die Live-Musik manchmal extrem zu laut; die vier Südafrikaner boten immer einen tollen Auftritt.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Frau Margret, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage