Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuscht
Hotel angeblich überbucht obwohl nicht viel los war. Sollten in ein anderes Hotel gebracht werden 1 Kilometer weiter, was wir natürlich ablehnten sogleich wurden die Mitarbeiter sehr unfreundlich und sagten uns sie können uns nichts anbieten und ließen uns vorerst stehen. Nach langen Diskussionen und beharren auf unsere Buchung haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Es war aber nur für 3 Personen ausgelegt, wir hatten für 4 Personen gebucht und mit einer anderen Ausgestattung. Es sollte noch ein Bett dazu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Außenanlage mit Top Kinder Animationteam!
Schönes Hotel…..tolle Außenanlage……Leider a la carte Restaurants gegen Aufpreis nutzbar.
Tolle Kinderanimation!!! Besonders vielen Dank an Happy und Ece!!!!!! Die lieben Kinder!
Einzigartige Poolanlage, Strandlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit einer abwechslungsreichen Auswahl für Klein und Gross
Eines der besten Hotels im Raum Evrenseki.Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
Kleine Mängel,die wenig stören, wobei man bei dem hohen Level sehr genau suchen muss um welche zu finden.
Meine Frau und ich sind jedes Jahr mehrfach in der Türkei in verschiedenen Hotels, auch wenn dieses Hotel nicht das Billigste ist, so ist es doch sein Geld absolut wert.
♥️🧿Unvergesslich wunderschöner Urlaub im Royal Dragon!🧿♥️ Es war ein erholsamer, unvergesslich, toller Urlaub! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder! Das Management ist großartig, hier bleiben keine Wünsche offen! Wir vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Plus und sagen nochmals Danke für diese tolle Zeit im Royal Dragon! Wir kommen bald wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war einfach schön
Wir waren das erste mal in disem Hotel, wir kommen aufjendenfall wieder. Das Animationsprogramm war unglaublich. Es lohnt sich wieder hier her zu kommen. Joseph war sehr nett und lustig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schönes großes Hotel. Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Oktober war nicht zu. Heiß was ideal war. Baden war ohne Probleme möglich
Bin eigentlich nicht penibel in punkto Hotels aber
Das Hotel gibt sich im Internet als super 5* Hotel. Die Fotos sehen super aus und machen viel her. Jedoch sieht es vor Ort anders aus. Schlechter Service, schlechte Zimmer und wenig Auswahl an essen. So nicht nochmal.
Wir waren mittlerweile zum 4ten mal in diesem Hotel und wir sind eher enttäuscht. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade - ein lt. Hotel super Superior Zimmer, über 2 Etagen, 2 Bäder, Platz für 4 Personen, mit seitl. Meerblick (hatten eigentl. nur einfaches Standard Zimmer Landbl. Gebucht) haben uns natürlich mega darüber gefreut und das Zimmer an sich war auch toll, jetzt kommt allerdings das ABER. Das Zimmer befand sich im 6.Zen Stockwerk- C-Block, fast den ganzen Tag Sonne, so das die Klimaanlage zu kämpfen hatte (…
Wir waren zum ersten mal hier und es war toll, wir haben super Leute kennen gelernt.
Das team ist im Allgemeinen sehr gut.
Joseph und dilara von der Animation sind einfach der Hammer, die haben immer super Laune und geben diese auch weiter.