Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Berna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Im großen und ganzen ein top Hotel mit super Personal
Celin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Animateur team, sehr sauber, leckeres Essen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel hat uns ein kostenloses Upgrade angeboten und ein kostenloses Frühstück aufs Zimmer. Der Service war super, das Essen sehr lecker und das Animationsteam sehr motivierend. Es gab jeden Abend eine Show und tagsüber Programm welches von den Animateuren geleitet wurde. Von Volleyball, dart, Wasserball. Yoga etc war alles dabei. Das ganze Team Mesut, Joseph und vor allem Koray der Wassersport Animateur habe uns sehr gut während…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit guter Animation
Bei dem Hotel hat alles gestimmt gerne immer wieder. Vorallem die Lage ist sehr vorteilhaft, da man sowohl direkt am Strand ist und sehr viele einkaufsläden fußläufig sind.
Linus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Waren nun auch schon mehrere Male im Royal Dragon. Haben das Hotel bewusst zum wiederholten Male ausgewählt, um mit unseren kleinen Enkel einen schönen Urlaub zu verbringen. Immer wieder ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben und kann nicht genügend gelobt werden. Zu bemängeln hätten wir nur das eintönige Abendprogramm. Und außerdem wird es wahrscheinlich ein großer Verlust für das Hotel sein, wenn der Kinderanimateur Giovanni das Hotel verlässt. Da er immer in der Lage war alle Kinder zu…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub!!!
Hotel an sich ist sehr schön, jedoch relativ dunkel im Hotel, Lobby, etc. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig - es ist definitiv empfehlenswert. Der Luna Park und der Rutschen Park ist ein absolutes Highlight und macht auch den Erwachsenen Spaß
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Animation, Urlaub Hotel
Guter Service und die Animation war sehr freundlich und machen sehr viel Spaß die Lage war sehr sauber. Essen ist top nur zu empfehlen
Miro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es hat sich gelohnt
Ich hatte so viel Spaß und fühlte mich sehr gut unterhalten. Sehr viel gelacht mit Joseph, wir kommen wieder! Essen, Zimmer, alles super
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben die gemeinsame Zeit sehr genossen! Nicht nur der wunderbare Koch „Adam“, sondern auch das gesamte Servicepersonal war stets bemüht, alle Gäste des Hotels glücklich zu sehen. Adam bereitete mir als Vegetarier, neben dem bereits existierenden, großen Buffet, sogar die leckersten Falafel zu, die ich jemals essen durfte. Vielen Dank an alle! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vait(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Die Preise haben ganz schön angezogen aber noch stimmt das Preis Leistung Verhältnis.
Niko (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel , gute Animation
Sehr gutes Hotel , die antimation ist echt gut !!! Am besten hat mir alican gefallen … sehr sehr netter und offener Mensch !