Phantastisches Hotel mit riesiger Poollandschaft, freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Wir waren schon mal vor 2018 ort und es hat sich im Prinzip nicht viel geändert.
Zimmer ist mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett ausgestattet. Allerdings fehlt dann an einer Seite der Nachtschrank. Weiterhin gab es einen Schreibtisch, 1 Sofa sowie eine Minibar. Zu bemängeln wäre, dass es im ganzen Hotel sehr dunkel war. Geschlafen haben wir sehr gut, bis auf 2 Nächte, wo es doch trotz Klimaanlage sehr warm war. Eine Dusche, die nicht in der Badewanne ist, wäre für ältere Leute besser.
Das Angebot an Speisen war einfach gigantisch. Man wusste gar nicht was man essen sollte. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten. Es gab alle Sorten Salate und ein riesiges Obst- und Dessertangebot. Die Atmosphäre war je nach Uhrzeit verschieden. Kam man zeitig, war es noch ruhig, später doch recht laut.
Es waren alle Angestellten des Hotels sehr bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wünsche nach mehr Kleiderbügeln wurden am Abend noch erfüllt.
Die Fahrt vonm Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Man kommt von dort gut nach Side und Manavgat zum Markt am Montag.
Am riesigen Pool gab es täglich Wassergymnastik und Poolspiele. Das Animationsteam war nett und unaufdringlich. Dart konnte man auch spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heidi |