Schönes Hotel, aber schon weit in die Jahre gekommen. Alles in allem sehr dunkel gehalten und nicht mehr zeitgemäss. Die Einrichtung in der Lobby sollte einmal erneuert werden. Entspricht nicht einem 5 Sterne Standart. Eine Renovierung generell wäre dringend erforderlich.
Das Zimmer war im grossen und ganzen in Ordnung. Bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das die Schranktüren nicht richtig schliessen oder die Türe der Minibar lose war, interessierte niemand. Der Ventilator im Bad funktionierte nicht. Die Duschabtrennung auf der Badewanne hatte einen bei geschlossenem Zustand einen Spalt von ca. 5 mm. Das fiel der Reinigungskraft nicht auf. Die Dame, die die Endkontrolle machte, ebenfalls nicht. Die Balkontüre hatte einen Spalt von ca 2 mm im geschlossenen Zustand. Da pfiff der Wind so richtig durch und die Geräuschkulisse war schon gewöhnungsbedürftig. Aber sonst war das Zimmer in Ordnung.
Aufgrund der vorhandenen Gäste ca. 70 Personen war das Angebot überschaubar und trotzdem gut. Ich habe immer etwas gefunden und bin satt geworden. Sogar, dass hat mich sehr erstaunt, wurden Sonderwünsche berücksichtigt. Ich vermisste beim Abendessen Nudeln. Auch am 2.Tag waren die nicht vorhanden. Nachfrage bei der Gästebetreuung. 1 Tag vorher bei der Gästebetreuung angemeldet und es wurde erledigt. Es gab Nudeln.
Der Service war erstklassig und deshalb auch 6 Sonnen. Ob im Bar Bereich oder im Speiseraum alles perfekt. Die Angestellten geben sich alle grosse Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 Min. was auch bis Evrenseki voll in Ordnung ist. Lediglich die Rückfahrt hat mich sehr erstaunt. Kurz vor dem Flughafen dreht der Fahrer auf einmal ab und fährt nach Lara um weitere Gäste abzuholen. Das sollte so nicht sein. Der Reiseveranstalter ANEX sollte seine Planung mal überdenken. Denn aus 50 Min. wurden auf einma 85 Min. Das gab es bisher noch bei keinem Reiseveranstalter. Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und an der Hauptstr, nach ca. 300 m das volle Programm des Shoppings
Kann ich gross nicht beurteilen. Ich habe immer nur das Dartspiel gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Helmut |