Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Animationsteam danke
Ist er sehr schöne Urlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Animation, sehr gut! Wir hatten sehr viel Spaß jeden Abend große Party richtig viel Stimmung Das Hotel ist keine Wünsche offen.
Mark & Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Es bräuchte dringend eine Renovierung. Schade . Es war mal sehr gut. Jetzt sehr weit entfernt davon .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich/Wir kommen wieder!
Ein immer noch schönes Hotel mit viel Angebot zum fairen Preis. Sicherlich in die Jahre gekommen aber mir/uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist stets um den Gast bemüht und es werden alle realistischen Wünsche erfüllt. Der "Gast" sollte sich aber an seine Kultur erinnern und auch seine Erziehung nicht daheim lassen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir sind das 19.mal hier im Hotel und es war wieder sehr schön.wir freuen uns schon auf das nächste Mal und besonders auf die Animation besonders auf Joseph die Kinderanimation war auch super
Özer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel - wir kommen sicher wieder, wieder!!!
Wir kommen schon zum 5. mal ins Dragon, es ist immer noch ein super schönes Hotel!! Essen und trinken ist alles super lecker und reichlich. Animation ist auch sehr gut, lustig aber auch überhaupt nicht aufdringlich! Wir kommen sicher wieder 😍
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absoluter Luxus in einem der besten Hotels in Side
Ein super Hotel, in welchem der Service ganz groß geschrieben wird. Am besten geeignet für Familien mit Kindern, dadurch ist das Hotel auch etwas lauter im Vergleich zu anderen. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel ist renovierungsbedürftig, gehört aber nach wie vor zu einem der Besten in der Umgebung.
Tomy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie schon damals ist das Hotel immer noch mega.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind alle Freundlich und es herrscht eine Familiäre Stimmung.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel und tolle Animation
Sehr schönes und großes Hotel, tolle Animation und Kinderbetreuung. Super Essen und schöne Anlage. Der Pool ist sehr groß und gepflegt, der Strandabschnitt ebenfalls. Super Animation, tolle Stimmung, besonders toll sind Ece im Miniclub und bei der Minidisco und Mesut beim Poolgame.
Star(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, gefällt uns aber immer noch. Qualität des Essens hat etwas abgenommen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit (Restaurant: Fehmi, Erhan, Ahmed; Miniclub: Giovanni ) sowie die Rezeption und die Putzfeen. Es gibt Gerüchte, dass der Aquapark ausschließlich zum Nachbarhotel zugeordnet wird. Danach würde das Royal Dragon erheblich an Attraktivität verlieren. Viele Shoppingcenter im Umfeld, für jeden etwas dabei.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu Empfehlen!
Schönes Hotel mit beeindruckender Einrichtung. Es ist überwältigend und beim Design wurde bis in kleinste Detail nachgedacht.