Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Selbst schuld wer das bucht

Sehr schlecht

wir haben dieses hotel bekommmen weil ich im Royal Alhambra was auch zur stone group gehört eine lebensmittelvergiftung bekommen habe . Meine familie wollte in dem Alhambra kein essen mehr zu sich nehmen .Nun dieses Royal dragon war ein anderes Hotel Hotel mit einigen mängeln. Morgens beginnt der kampf um die liegen am pool . Nur schreiende kinder krach lärm und die leute haben sich da benommen als gebe es kein morgen . Von den brücken und felsen wird in den pool gesprungen obwohl andere kinder im becken drunter her schwimmen . Niemand vom personal kümmert das. Das essen war eher rasthof futter jeden tag das gleiche eintönig. fakt ist wer einen ruhigen urlaub verbringen möchte ist hier falsch . Der ganze urlaub besteht nur aus MUSS. du musst früh aufstehen liegen pool. Du musst zum essen . du musst zum abendessen . Du musst auf die Uhr gucken es gibt Eis. Du musst die handtücher tauschen sonst zu. Du musst zum abendessen sonst zu . alles nur MUSS den ganzen tag sonst nimmst du an der veranstalltung nicht teil . das beste war die pool party. Alle gäste in einem pool mit kleinen kindern schwimmflügeln dicht gedrängt besoffene erwachsene . meiner meinung nach unverantwortlich . Alles in allem türkei nie wieder selbst schuld wer das bucht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport