Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade… nicht mehr wie früher
Durch die Trennung von TajMahal und Dragon werden Aktivitäten nicht mehr gemeinsam durchgeführt. Partys werden mittels Absperrband und Security getrennt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genau was man sich vorstellt.
Hotel ist mega, die Aktivierungen sind immer wieder aufs Neue eine Überraschung. Das Personal und die Animateuren sind mega lieb und mega Gast freundlich. Alles in einem nur zum empfehlen, und zum Spaß haben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Lage des Hotels und Personal sind besonders hervorzuheben. Das Animationsteam hat mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Auch individuelle Angebote wie das Hallenbad und der Fitnessraum haben keine Langeweile aufkommen lassen. Da ich im Winter dort meinen Urlaub verbracht habe, konnte ich den wunderbaren Strand nur bedingt nutzen
Yvonn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich komme wieder...
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann überall die Bemühungen des Personal sehen und auch als Gast spüren. Das Personal ist rundum sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist super angelegt und groß. Der Innenpool ist eine echte Alternative, wenn das Wetter nicht so toll ist.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser letzter Urlaub im Royal Dragon
Ich verstehe diese ganzen super guten Bewertungen nicht. Wir waren auch schon zig mal dort. Alles super. Im November 2022 neue Kochmanschaft. Höchstens 3 Sterne Küche. Vielfalt hat nachgelassen, Essen lauwarm. Kellner kommen nur wen vorher Trinkgeld gegeben wird. Ohne, Kaffee selberholen. Die Lage des Hotels ist TOP. Zimmer noch mit Teppichboden, gab es vor 10 Jahren. Wir kommen nicht wieder, dafür ist der Urlaub zu kostbar.
Salzi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Salzmann
Kann ich nicht genaue Auskunft geben, da wir schon 2 mal da waren hat man uns eine suite geboten. So gesehen sind sind unsere Eindrücken positiv.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Tolle Anlage!
Alles Top! Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und sicher nicht das letzte mal! Service, Sauberkeit und das Essen sehr gut!
genckan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für den Preis, war es schon gut
max. 3 Sterne. kein Service am Poolbar, alles nur Pappteller und Pappgläser, keine Original Getränke an der Rezeption haben die versucht, jeden Kunden zu überreden in ein anderes Hotel zu schicken, damit die auch die schwester Hotels besucht werden.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zu Strand und Stadt. Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Abwechslungsreiches kulinarisches Essen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war mega schön
Ich war mit meinem Freund zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und können es kaum abwarten nächstes Jahr wieder dort zu sein. Das Essen ist top vielfältig und die animation ist wirklich super. Danke an Joseph der uns und alle Gäste viel zum lachen gebracht hat und gute Stimmung gemacht hat.