- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Leider stimmt hier mittlerweile nur noch das Wenigste. Insgesamt hat die Qualität in allem stark nachgelassen, vom Essen, über die Sauberkeit, zum Service. Die Zimmer sind stark abgewohnt, an den Holzmöbeln fängt man sich Splitter ein, die Türen der Zimmer sind nicht mehr zu verriegeln, die Teppiche schmutzig, die Betten durchgelegen und auf dem Balkon splittert die Farbe von Wand und Geländer ab. Als wir das Zimmer bezogen haben, fanden wir auf der Schiene der Glastüre in der Dusche noch showergel vom Vorgänger. Geputzt wurde hier definitiv nicht ordentlich. Der Blick aufs Dach war nicht besonders und die Lautstärke im ganzen Hotel auch den Zimmern extrem hoch. Der Safe funktioniere nicht und musste repariert werden, der Föhn und die Klima funktionierten ebenfalls nur bedingt. Insgesamt war das ganze Hotel nicht mehr so sauber wie früher vom Strand, über die Speisesäle bis zum Treppenhaus und den Toiletten war alles stark verschmutzt. Hier muss man sagen das die Urlauber alles einfach fallengelassen haben wo sie gerade standen. Am Strand waren von Glasscherben, über Zigaretten und Flaschen alles zu finden. Der Bademeister war zwar sehr bemüht alles zu säubern aber auch er wurde diesen Massen an Müll nicht Herr. Die liegen sowohl an Strand als auch am Pool waren leider schon morgens um 7 belegt wenn sich auch viele erst um 13 Uhr überhaupt mal sehen ließen. Bei den Gözleme stand man leider teilweise 1 Stunde an bis man dann mal an der Reihe war und die Snacks an Pool und bei den Gözleme waren meist leer. Der Kebap an der Strandbar war leider auch nicht mehr so gut wie früher. Im Bereich des Pools sind viele Fliesen kaputt somit besteht Verletzungsgefahr. Das Essen war oft kalt und das fleisch verbrannt oder dürr. Leider fehlte auch hier massiv die Abwechslung. Wir hatten in 16 Tagen eigentlich bis auf wenige Ausnahmen immer das gleiche Essen. Als wir dort waren wurde leider nicht darauf geachtet, dass Kindern nicht ans Buffett gehen sodass teilweise auch die Finger im Kuchen landeten. Das fand ich nicht besonders appetitlich hat aber in diesem Fall mehr mit den Eltern als dem Hotel zu tun. Wer frisches Omelette wollte musste leider auch recht lange anstehen. Besteck und Teller waren oft nicht sauber. Der Service war sehr stark vom Kellner abhängig. Ein paar wenige von alten Team waren weiterhin sehr nett und bemüht. Aus dem alten Team waren nur leider zu unserer Zeit nur noch 5 Leute übrig. Viele der neuen Mitarbeiter wirkten trotz Trinkgeld recht lustlos, allerdings muss ich auch hier sagen, wenn man sich anschaut wie manche Gäste die Tische hinterlassen haben ist das kein Wunder. Wirklich ärgerlich war jedoch die ständige Suche nach einem Tisch. Wir mussten 2 mal ohne Frühstück gehen da es uns nicht gelungen ist nach einer Suche von 45 Minuten einen freien Tisch zu finden. Abends sorgten wir dann dafür direkt bei Öffnung des Saales zum Essen zu gehen. Der Service in der Bar war ebenfalls dürftig. Oftmals holten wir uns unsere Getränke selbst. Was wirklich nervig war dieses Jahr, waren die ständigen anmachen der Kellner welche einem nach der Handynummer und treffen fragten. Zur Animation kann ich nichts sage . Alles in allem muss ich jedoch einfach feststellen, dass dieser Urlaub für uns weit unter den vorherigen lag und wir somit dieses Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen oder buchen können.
Zimmergröße ok aber sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit mangelhaft, Mobiliar ebenfalls
Zwar in der Masse sehr viel aber leider in Qualität und auch Hygiene mangelhaft
Kam sehr stark aufs Personal an. Mal top mal Flop.
Sehr zentral, direkt am Strand, toll zum shoppen
Scheint wohl alles zu haben was man braucht würde es aber weder für Personen mit Mobilitätsproblemen noch für ganz kleine Kinder empfehlen da kein Spielplatz und sehr kleiner Kinderpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |