Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren total freundlich und wussten nach dem zweiten Tag schon was man zu trinken möchte. Alles in allem würden wir wieder kommen und es weiterempfehlen
Für uns war es etwas eintönig. Themenabende wären super, so wird immer wieder was anderes angeboten. Das Al La Carte Restaurant war auch super
Direkt am Strand gelegen. Und auch abends in die Stadt ist es nicht zu weit zu Fuß.
Sehr viele Animationssngebote. Und auch für die kleinen im Kids Club wurde immer was geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Ann, wir freuen uns besonders über Ihren Kommentar da Sie Ihren Urlaub schon vor 2 Jahren bei uns verbrachten aber Sie uns nicht vergessen haben. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine Freude für uns zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Schön wäre es Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Management- Team