- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht das neuste. Der Zahn der Zeit nagt an der Anlage und leider wurde hier aus meiner Sicht nicht mal das nötigste gemacht. Positiv - das Fotostudio bzw. das Fototeam im Hotel. Ich habe selten ein so tolles, warmherziges & kinderfreundliches Fotografenteam erlebt. Der Fotograf stellte sich auf unseren Sohn ein & dieser hatte jede Menge Spaß am Bilder machen - wir waren vollkommen überrascht! Besser als das Kinderanimationsprogramm im Hotel! Die gemachten Fotos sind wirklich jeden Cent wert & klasse Arbeit. 5 Sterne mit Auszeichnung - vielen Dank, ihr werdet uns noch lange in Erinnerung bleiben! Für uns wird es keine Wiederholung im Royal Dragon geben, da die negativen Punkte hier überwiegen & auch scheinbar dem Management soweit egal sind, bis jemand zu Schaden kommt (siehe Mängel Poolanlage).
Die Zimmer waren vor min. 10 Jahren ein 5 Sterne Niveau, heute leider nicht mehr! Div. Dinge (z.B. defekter Toilettenbürstenhalter, welcher lose da stand & scharfkantig war, ist nicht das, was ich von einem 5 Sterne Haus erwarte. Auch die abgenutzten Bäder, hier wäre seit langem schon renovierungsbedarf!
Das Essen ist für All Inclusive in dieser Preisklasse auf einem 3 Sterne Niveau, Abende an denen es z.B. nicht einmal Schokoladeneis gibt waren für mich absolut unverständlich. Die Grillstationen liefern zu 70% jeden Abend das gleiche, die frische lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren vor 12 Jahren in einem anderen 4 Sterne Hotel in der Türkei in dem das Buffet, sowie die Auswahl und Frische deutlich besser waren!
Das Personal ist unterschiedlich in seiner Reaktion. Spricht man mit der Rezeption, wird man schnell abgewiesen. Spricht man mit der Gästebetreuung direkt daneben, hat man das Gefühl, das Problem wird ernst genommen. Für mich ist hier jedoch zu wenig passiert (z.B. hätte man den Unfall am Pool sicherlich verhindern können).
Das Hotel liegt im Tourismusbereich von Side / Evrenseki. Wer aus der Hotelanlage raus will, landet in mitten von Einkaufspassagen inkl. Tatoostudios.
Während unseres 10 tägigen Aufenthalts bröckelte Putz des Stegs über der Poolanlage ins Wasser und traf eine Person, was auch nicht zum ersten mal passierte. Wir bemerkten eine lose Einstiegshilfe in den Pool, meldeten den Schaden & erst nachdem sich wieder jemand verletzte, wurde reagiert. Diese kritischen Sicherheitsmängel setzen sich auch im Miniclub fort. Das Spielhaus steht komplett schief und ist ein Sicherheitsrisiko. Das selbige auch mit div. Tischen & Stühlen im Mini Club. Schief stehende Tisch- & Stuhlbeine sind da nur kleine Mängel. Das Animationsprogramm ist nicht das was ich erwarte. Mini Disco um 20:30 Uhr mit Musik die schon vor 12 Jahren out war & Songs die hörbar von Youtube heruntergeladen wurden - teilweise sind Kinder da schon Müde & ko vom Tag. Auf den Informationstafeln wird z.B. ein Piratenspiel ausgewiesen, stattdessen bekamen die Kinder ausgedruckte Vorlagen zum Ausmalen mit Buntstiften die nicht malen - Spaßfaktor 0! Mit einem Kind, dass sich auch mal ausruhen will eine Liege am Pool zu bekommen bedeutet in diesem Hotel um 7 Uhr am Pool sein, um zu die Handtücher auszuwerfen, Schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Uwe |