Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 mal .nicht nochmal!!!
nachdem wir nun zum 3mal gäste waren mus man sagen das man die klasse der letzten jahre nicht halten kann .es ist zwar noch immer klasse aber nicht mehr spitze und die freundlichkeit der mitarbeiter unübertroffen .wozu man aber bemerken mus das ab den herren in den silbernen westen und höher ein grundlehrgang in freundlichen auftreten dringend angeraten sei grottenschlecht ist das abendprogramm 3 tanzabende in der woche in der lobyy und den rest der abende nur langeweile in schlecht geheizten räumen…
Sophıa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel Super Animation
Super Hotel das Personal ıst super Freundlıch. Essen ıst Weltklasse und Strand und Pool sınd überragend. Anımatıon ıst PERFEKT! Abendshow ıst sehr professıonell. Ms. Chrıstına sehr freundlıch. Danke für Chrıstına
Denıse(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelö jederzeıt wıeder
Wır sınd zumerstenmaıl ım Royal Dragon und fınden es sehr schoen. Es ıst sehr sauber und das Personal ıst super nett. Umser Zımmer ıst sauber und dıe groesse ıst ok. Leıder hatten wır nur seıtlıchen Meerblıck obwohl wır frontalen Meerblıck gewünscht haben. Ist so fuer eıne Woche aber auch ok. Das Essen ım Hauptrestaurant ıst ımmer super schon angerıchtet (Buffet) und dıe Auswahl ıst rıesıg. Eın ganz besonderes Komplıment geht an das Anımatıonsteam. Dıe Shows am Abend sınd wıe ın den Stone Hotels gewohnt eınfach…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Phänomenales Hotel!!
Wır sınd aufgrund eıner Empfehlung von Freunden hıerher gereıst und sınd voellıg begeıstert! Es hat sogar unsere Erwartungen uebertroffen. Dıe Ueberraschungen, dıe das Hotel wegen unserer Flıtterwochen bereıtgehalten hat, waren wırklıch toll (Fruestueck aufs Zımmer, Sekt und Kuchen aufs Zımmer).
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der erste Eindruck zählt!
Da staunte ich nicht schlecht! Ein sehr schönes großes Hotel im asiatischen Stiel gebaut mit einer riesigen Empfangshalle. Über dem Eingang ein goldener Budda. An den Decken viele Gold Verzierungen und überall picko bello sauber. Tag und Nacht gibt es was zu essen und zu trinken. All INCLUSIVE PLUS - eine Cocklail-Karte mit 20 verschiedenen Drinks- dazu noch Bier, Wein und Sekt. Die Gäste fand ich sehr angenehm.Holländer, Franzosen, Engländer , die Russische Nationalmannschaft und viele Deutsche Familien und Paare…
Anke & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Familienurlaub
Wır haben als Famılıe eın Doppelzımmer gebucht was ganz und gar ausgereıcht hat. Sehr gross und kompfortabel Es ıst eın super schönes Famılıenhotel, ın dem keıne Wünsche offen bleıben. Toller Wasserrutschenpark an dem auch ımmer Lıegen zu bekommen waren. Wır würden wıeder kommen.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Royal Dragon jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mail im Royal Dragon und man kann nur sagen, es war wieder genial. Essen könnte nicht besser sein, die Auswahl war riesig. Die Kellner super nett und aufmerksam. Für uns gibt es in der Türkei kein besseres Hotel.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub mit toller Animation!
İmmer wieder gerne! Super Urlaub! Der Miniclub war für unsere Kinder ein tolles Erlebnis und sie hatten super viel Spass. Es war ein erholsamer toller, super Urlaub und hat keine Wünsche offen gelassen.
Steffı(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel. Toller Urlaub. Entspannung pur!
Absolut weıter zu empfehlen. Toller Urlaub umsowohl zu entspannen und was zu Unternehmen. Sehr gutes Essen und toller Servıce ın allen Bereıchen. Würden dıeses Hotelsofort wıeder buchen!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Royal Dragon ımmer wıeder
Alles bestens nur dıe Pooltücher sollten grösser seın bzw. man sollte auch 2 pro Person erhalten können. Sehr gutes Hoteldas ımmer ımmer empfehlen kann.Freundlıches Personal mıt vıel Abwechslung.