Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechter Zimmerreinigung

Schönes, sehr großes, kinderfreundliches Hotel Im großen und ganzen weiterzuempfehlen, jedoch teilweise kein 5 Sterne Hotel.

• Die Zimmer sind recht groß und gut gepflegt. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Die Zimmerreinigung an sich ist i.o., jedoch darf es in einem 5 Sterne Hotel nicht sein, dass Krümel vom ersten Tag bis zum letzten Tag auf dem Boden sind. Unser Zimmer wurde, auch nach Beschwerde an der Rezeption, nicht gesaugt. Sowohl im Bad als auch im Zimmer lagen Haare, Krümel, etc. Auch die hier so oft genannten "Handtuchtiere" waren bei uns nicht zu finden (trotz Trinkgeld !!!)

• Sehr gutes Essen und für jeden etwas dabei !!!!

• Im großen und ganzen i.o. Wobei man dazu sagen muss, dass wir die ersten Tage ausserhalb der Saison da waren und die letzten Tage in der Saison. Ausserhalb der Saison war der Service mittelmäßig, in der Saison gut.

• Sehr eng bebaut. Wir haben abends von ca. 21.30 bis 23.00 Uhr die Animation des Nachbarhotels life mitbekommen trotz geschlossener Balkontür. Da aber um ca. 23.00 Uhr schluss war, war es i.o.

Das Sportangebot sowie die Abendanimation wurden nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Kinderanimation ist super, mein Kind hatte sehr viel Spaß und hat sich jeden Tag auf die Minidisco und den Minuclub gefreut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia