Jonas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rovanada for gold
-sehr gastfreundlich -reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosse Auswahl bei Mittags- und Abendkarte -freundlicher Empfang -sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -Skibushaltestelle 50m vom Hotel entfernt (5 Minuten bis Talstation, Intervall: alle 20 Minuten), kostenlos -sehr ruhiger Ort, alles zu Fuss erreichbar
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen, feinem Zmorgebuffet und gemütlichem Wellnessbereich.
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub und kulinarisch Vielseitigkeit
Der Skiurlaub war super, freundliches/aufgestelltes Personal ,das essen ist vielseitig und kulinarisch ein hoch genuss.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir nutzen dieses Hotel als Quartier für Motorradausflüge und hatten im Classicbereich ein Zimmer im 3 Stock mit super großer Dachterasse (Aufzug vorhanden). Super nettes und immer freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch sonstiges wirklich alles prima. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, werden wir dieses Hotel wieder nutzen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Sehr praktisch ist die Nähe zur Therme. Aber auch der Wellnessbereich im Hotel lädt zum Entspannen ein, die Entscheidung fällt schwer. ;-)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Entspannung pur
Schönes Hotel, idyllisch in den Schweizer Bergen gelegen. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant. Üppiges Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot. Schöner Wellnessbereich im Hotel. Therme Vals 5 min zu Fuß erreichbar.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Frühstücksparadies
Wir wollten zur Therme und hatten dieses Hotel gewählt, auch wenn es etwas entfernt ist und haben es nicht bereut .Sehr,sehr freundliches Personal und der Eigentümer führt einen persönlich durch sein Frühstückbuffet (was auch sein muß,bei der Vielfalt). Wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Anbau, was sich wirklich gelohnt hat. Terrasse mit wunderbaren Blick auf die Berge. Jederzeit wieder !!!! (nur der Pool ,der ist echt nichts aber dafür ist ja die Felsen-Therme da))
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Hotel für Badeaufenthalt in Vals
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Vals. Insbesondere die Nähe zu den Thermen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal an der Reception.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitswanderferien
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Hotel Rovanada, der Service war sehr freundlich und das Essen sehr fein und schön angerichtet. Die Zimmer waren sauber und die Terrasse bot einen schönen Ausblick in die Berge. Das Wetter war perfekt zum wandern, aber auch bei schlechtem Wetter hat es genügend Freizeitangebote, der Wellnessbereich sah sehr einladend und grosszügig aus.
Marie-Luise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis / Leistung stimmen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben. Da wir uns aber sofort wie zu Hause fühlten, haben wir unseren Aufenthalt verlängert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ein Traum. Es hat für jeden etwas dabei und man kann bis 12.°° Uhr frühstücken. Auch das Nachtessen war sehr gut. In diesem Hotel wird die Gastfreundschaft wirklich noch gelebt. Das Ehepaar B. ist unübertrefflich. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel wirklich bestens empfehlen. :-)