Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, ideal zum wandern
Wir waren vor acht Jahren schon mal hier und haben uns erneut für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist alt, aber sehr geschmackvoll renoviert. Das Essen im italienischen Restaurant war sehr fein. Spa ist klein und war während unseres Aufenthaltes überfüllt
Helga(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit Wohlfühl Charakter
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Rovanada und sind wie jedes Mal total begeistert. Es fängt an bei der Begrüßung und hört auf beim Abschied. Wir hatten verschiedene Zimmer, dieses Mal die Suite und sind von allen Zimmern total begeistert. Die Betten sind super bequem und ich wache ohne Rückenschmerzen auf. Das Frühstück ist traumhaft, eine riesen Auswahl die ich so noch nicht erlebt habe. Der Wellness Bereich ganz toll mit Innenpool und einem heißen Aussenbecken und Saunas. Man kann verschiedene Wellness Angebote…

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit Sitzecke und grossem Balkon. Die Gastronomie war hervorragend. Einzig die Badelandschaft ist sehr klein.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Hübsches Hotel, schön dekoriert, tolle Zimmer, tolle Aussicht! Essen war gut, Spa leider etwas klein, gerade wenn das Hotel gut gebucht ist. Schlange stehen vor der Sauna inklusive.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gutes familiäres Hotel im schönen Vals
Ideal für Kurzurlaub im schönen Vals, gute Lage, familiär. Essen war ok. Angenehme Zimmer, Tolle Aussicht auf die Berge.
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ruhig und super fruehstueck
sehr ruhiges hotel und sehr gutes fruehstueck. etwas wilder stil... viele elemente passen nicht ganz zu einander. vieles im neueren teil scheint vom hotel schwägalp kopiert worden zu sein ohne eine eigene linie herein gebracht zu haben. wirkt daher nicht so ganz zusammenpassend...
Peter & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiengeführtes Hotel mit gutem Service und schönem Wellnessbereich. Die Therme ist fußläufig schnell zu erreichen.
Chantal Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beim nächsten Mal an einem anderen Ort!!
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und sonst nicht viel, das erinnerungswürdig ist - im positiven Sinn gesprochen!!!
Tatyana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist jeden Rappen wert...
Das Hotel ist seinen Preis auf jeden Fall wert! Von der Begrüssung, übers Essen, über die wunderschönen Zimmer, die Aussicht und den Wellnessbereich -Top