Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gemütliches, liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöner Welnessbereich und Pool. Kinderfreundlich. Schöne Atmosphäre.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erholung pur in schönem Wellness-Hotel
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Zuoberst befinden sich die Dachterrasse "PANORAMA" Doppelzimmer, welches wir belegten. Schöner Eingang mit Empfang. Kein Lift! Natürlich empfehlen wir den Ausflug nach Zervreila zum Stausee. Da dieser Weg aber im Schatten liegt und auch noch befahrbar ist, sollte man demnach bis Zervreila lieber den Shuttle benützen, der gegen eine Gebühr ca. 3x am Tag auf Anmeldung fährt! Vorzeitiges Planen ist hier also empfohlen! Eine sehr schöne…
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr Schöner Wellness-Bereich
Das Hotel hat ein schönes Wellnessbereich und hat sehr gute Auswahlmöglichkeiten für das Nachtessen, Bündner-Stube, Italienische Restaurant und Teufelstein.

Ruth(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Geniesserhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Das Rovonada hat eine ideale Grösse um die familiäre Atmosfähre zu erhalten und Sauberkeit und Preis/Leistung stimmen. Vals ist ein kleiner Ferienort ohne Ladenstrasse aber mit einem urchigen Charakter, schönen Restaurants und Therme mit freundlichen Leuten. Alles im einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Absolutes Spitzenhotel !
Wir verbrachten nun unseren 7. Winterurlaub im Rovanada. Das ganze Personal angeführt von den Besitzern Evi und Bruno Berni verwöhnen uns uns vom ersten bis am letzten Tag. Gastfreundschaft pur. Wir empfehlen Vals zu jeder Jahreszeit. Wir waren auch schon im Sommer da und konnten die Ruhe geniessen, die traumhaften Wanderungen und am Abend das entspannende Bad. Rovanada bleib so wie du bist, so Gastfreundlich und immer wieder offen für's Neue.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wellness pur
Wunderbares Essen und Wellnessbereich Sehr gastfreundlich und zuvorkommen In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen und auftanken.
Anita & Daniele(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholung pur!
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, in welchem auch Kinder herzlich Willkommen sind! Wunerschöne Winterwander- und Schlittelwege.
Iris & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Auszeichnung
Liebe Evi, Lieber Bruno Wieder einmal durften wir uns von euch verwöhnen lassen. Endlich haben wir herausgefunden, warum wir alle so gerne bei euch sind: ihr akzeptiert und respektiert jede Person wie sie ist und gebt uns allen zu jeder Tageszeit viel Wärme. Euer Lächeln tut uns immer gut. Vielen Dank für alles. Eure Iris und Jürg Vogt aus Steffisburg Keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, dafür absolute Ruhe und Erholung gewährleistet.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gastgeber mit Herz und Seele
Die sprichwörtliche Gastfreundschaft wird hier vom gesamten Personal gelebt und man fühlt sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Die Wünsche werden erfüllt mit Freude und wenn der Gast glücklich ist, dann ist es auch das Personal.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super Wellnessbereich, feines Essen, freundliches Personal
Sauna, Dampfbad und hoteleigener Pool (inklusive). Hotel stellt Davoser Schliten zur Verfügung. Cocooning Rooms und Massagen-Angebot gegen Aufpreis. Teufelstein-Essen in Halppension inbegriffen (kulinarisches Erlebnis) Vorwiegend Schweizer Gäste. Therme Vals (Zumthor), Schlittelwege, Skigebiet (nicht mit Touristen überfüllt), Winterwanderwege