Heinz(46-50)Schweiz
Gediegenes Hotel
Gediegenes Hotel mit viel Ambiance. Gepflegte Zimmer, gute, reichhaltige Küche, moderne Wellnessräume. In diesem Familienbetrieb spürt man, dass man Gast ist. Man wird verwöhnt mit viel Aufmerksamkeit, ohne dass es aufdringlich wirkt.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Eine Oase, Freundlichkeit, Qualität, Achtsamkeit , Preiswert
kleineres Hotel direkt vis a vis der Therme Vals. Wunderbares Frühstückbufet. zimmer zum Valserrhein sehr ruhig. Familienfreundlich . Grosser Balkon. zimmer neu renoviert nicht alles eretzt was ich sehr Umweltschonend finde!! Preis/ Leistung stimmt total. Auch als alleine reisende Frauen wurden wir sehr zuvorkommend behandelt!! LEBENSMITTEL TEILS IN BIOQUALITÄT, SELBSTGEBACKENES BROT TÄGLICH FRISCH!! WUNDERBAR!
Rolf(61-65)Schweiz
Allgemein empfehlenswert
Guter Standort (nähe Therme und Bergdorf). Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten grosszügig und umfangreich Saubere, geschmackvolle Zimmer. Grosszügige Sauna und Bäderlandschaft Hotel kann nur weiter empfohlen werden !

David(19-25)Schweiz
Überaus freundliches Gastgeber-Ehepaar
Wir waren überrascht über die enorme Gastfreundlichkeit und die herzliche Art, mit der wir empfangen und betreut wurden. Ebenfalls begeistert waren wir vom perfekt eingerichteten Wellness-Bereich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein wahres Geniesserhotel mit hervorragender Betreuung
Das Rowanada besticht durch seinen persönlichen Service, drei hervorragende Restaurants mit kulinarischen Besonderheiten (u.a. opulentes Frühstücksbuffet) und einen topmodernen Wellnessbereich (neues Schwimmbad). Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die grosse Freundlichkeit und stete Präsenz der Besitzer überzeugt ebenso wie die günstige Lage (nahe bei den Thermen). Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel, weitere Neuerungen sind bei der innovativen Besitzerfamilie Berni bald zu erwarten. Einziger…
Paul(41-45)Schweiz
3-Sterne Hotel mit 4-Sterne Plus Komfort
Für Badende und Wanderer optimal gelegen, weil nahe beim Bad und Busstation. Auch das Dorfzentrum ist in wenigen Gehminuten gut erreichbar. Wir haben die sehr gute und abwechslungsreiche Küche genau so genossen wie der hoteleigene Wellnessbereich und das morgentliche Frühstücksbuffet. Sehr herzlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kennen in Vals keine vergleichbare Alternative und können es sehr empfehlen.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ausgezeichnetes Hotel, offenbar auch für Familien bestens ge
Besonders gefallen hat uns die Tatsache, dass das Hotel hauptsächlich von der Familie geführt wird. Weiter denken wir, dass die Bewertung drei Sterne eher zu tief angesetzt ist.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Entspannen und sich wohlfühlen
Freundliche und aufmerksames Personal, sehr persönliche Betreuung durch das Besitzerehepaar. Ausgezeichnete Küche die auch individuelle Wünsche erfüllt.
Peter & Marina(41-45)Schweiz
Aktive Erholung mit kulinarischen Köstlichkeiten
Das gewählte Arrangement hat uns viele erholsame Stunden geschenkt. Die sehr gute Küche hat zu unserem Wohlbefinden viel beigetragen. Die stets freundliche und umsichtige Art des ganzen Teams haben uns beeindruckt. Auch in arbeitsreichen Momenten werden die Wünsche aller Gäste erfüllt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Familiäres-Wohlfühlhotel mit ungewöhnlichen Ideen
Mittelgroßes Hotel mit herzlich, gastfreundlichem Personal, besonders in den Details (selbst gebackenes, köstliches Brot zum Frühstück) sehr empfehlenswertes sog. "Tüüfelsteindinner", sehr gute Gästemischung, alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Ganz besonders auch der sog. "Cocooning room"